みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

絵のタッチがすきです!!!!!!!!!
    テンポも良くよみやすいです!!!!
    次回もたのしみにしています。

何もかもがサイコーです!!!
    吉田の純粋な部分、サイコー!!
    しずくの優しい部分、サイコー!!
    ぜひ読むべし!!!

不器用な2人の青春ラブストーリーです。
    こう言ってしまうと在り来りな作品に思えますが、なかなか細かい設定があり、主人公以外のキャラも凝ってます。
    映画化されるそうで楽しみです。

面白すぎる!

なんだか最初は、なんだ、この変な人達は…と思ってたけど、読んでるうちにめっちゃハマりました!
    面白すぎる!出てくるキャラがみんな個性的過ぎるけど、結構みんな好きな感じ🎶
    絵がそんなにすごくキレイと言うわけではないので星1つ減らしました…

本当に面白かったです‼今まで、ポイントを追加して読みきったことがなかったのですが、一晩で一気に読みきってしまいました。主人公も、男の子も女の子も魅力的で、絵もきれいでした。恋を忘れた大人にもよんでもらいたいです。

絵は好きなタイプ。内容は、この先ありきたりで終わるのか、違う展開になるのかとても楽しみ!6話まで無料だったので次がを買おうかなー

ほの甘い

絵が綺麗。
    吉田くんとしずくちゃんのテンポが絶妙でもどかしくどこか切ない気持ちになる作品。

途中ですが…

春がかっこよくて、かわいくて、どんどん読んでいます。照れるとこがたまらないです。なんだか複雑なこともありそうなので、ドキドキです。

好き!

吉田くんの人柄はほんとに好きだな〜。
    しずくのドライな感じの女子と吉田のなんとも憎めないキャラがほんとに相性がよくて
    見てて楽しいし、ドキドキします!映画になると聞いて興味が湧いて読んでみましたが
    ハマってしまいました!!現実に吉田みたいな男子がいたら間違いなく好きになってますね。笑

なかなか読みだすとサクサク進めて続きが気になりました。絵が可愛いのでゆみすすめやすいかな。暇つぶしにはいいかもです。違う作品も読んでみたいですね。

全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,807件