【ネタバレあり】となりの怪物くんのレビューと感想(12ページ目)
タイトルで読むのをやめてたのに手を出してしまった。
一気読み!最初は吉田に戸惑ったけど、雫の優しさに最後感動しちゃった。by 匿名希望- 0
この漫画家のファンになった作品
少女漫画だけど少女漫画っぽくないドライな主人公がよかった。最後は結婚までしてるのがよい。正統派なストーリーで何だか癒される。
単純に面白い!最初に見たのはアニメだけど、面白くて一気見した!マンガも絵が綺麗で読みやすくて良い。可愛いしキュンキュンする
水谷くんみたいな人、学校にいたなーって思いながら見てます。
こおゆう男子はなんだかんだでモテるとゆーかby 匿名希望- 0
一気読み!
登場人物のキャラ設定がしっかりしていて、どのキャラも魅力的でした。シズクちゃんのサッパリした性格も憧れちゃいます。みんな成長してゆく姿が愛おしい♡
満たされる
ホントに、高校生時代ってのは特別な時間なんだなってつくづく考えさせられる。
羨ましいなって素直に思います。
自分もこんなふうに楽しめればよかったなー。
んでシズクは高校卒業後すっかりモテモテのようで、それも何故か嬉しい。
嫌な人がいなくて、みんなハッピーエンドっぽくて、最後はじんわり心があたたかくなって沁みました。by あずみょん- 0
子犬のようになつかれて自分の心のみる予定のなかった場所を、見る羽目に陥るってきついですね。人とつきあうってそういうことかもしれないけど。
恋愛と友情がテーマですが、よくあるストーリーとはちょっと違う気がします。
独特のキャラクターと絵も大好きです。by 匿名希望- 0
不器用では済まさぬ
春くん、いろいろ事情もちなのはわかるんだけど、女子の顔殴っといてなんのフォローもないってなんでなの。わざとでないならないなりになんか表してよ引くよ。それなりに面白いし絵も好きなんだけどそこ気になって気になって。
最高です。吉田くんとシズクちゃん、とっても安定したキャラでブレがない。登場人物のそれぞれのキャラクターがしっかり描かれていてどの子も良い子だあ。最後
弟君にはぜひ頑張ってもらいたい。by 匿名希望- 0