みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
綺麗な絵柄!個性が強めな登場人物たち。すれ違い、ぶつかり合い、独り同士が次第に合わさり合っていく。惹きこまれる作品です。
ピュア
まだ途中までしか読めてませんが。若くてピュアな2人です。やりとりが可愛い。すぐ恋愛になる漫画が多い中、ちゃんと時間をかけてお互いを理解していくところがもどかしくもありかえってキュンときます。レビューを読むとハッピーエンドになる模様。安心してちょっとずつ読んでいきます。
最初は無料分だけで辞めておくつもりでしたが、どんどん読み進んでしまいました。ツンツンした主人公も良いですし、ストーリーも、面白くて好きです。
続きが気になる
キャラクターが個性的で魅力たっぷりです。
自分もこのまんがの世界に入りたくなります。
私はまだ最後まで読んでませんが、とても続きが気になります!!by んちちち- 0
つづきが気になって、課金しちゃいました。2人の純粋な掛け合いも、またツボです。全話、読破したいです。
素晴らしい!!
ただの恋愛もの少女マンガに分類することができないなんだろう...深い深いお話。
友情、恋愛、家族愛、全部が全部薄っぺらくなく、しっかり出来上がった読み応えのある作品。素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと不思議な感覚が好きです。
タイトルだけで勝手に食わず嫌いな漫画と思っていましたが、読んだら面白かったです。
ろびこさんの描くちょっと不思議な世界観も好きになりました。
映画はまだ観ていませんが、菅田将暉を「ハル」と呼んでしまいそうな自分がいます。by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。ギャグ的な要素も多いので笑えるところも多いですが深く胸にくる台詞や行動も多くて何度読み直してもおもしろいです。
最初は怖かったけど、懐かれて惹かれていく主人公がとても可愛かったです。
学生同士の恋愛もピュアで好きなので、今後の展開を期待します。by 匿名希望- 0
キャラクターが良い(^_^)
ハルくん、シズクちゃんはじめ登場するキャラクターがみんな魅力的です(^_^)みっちゃんも好きです。ただのラブストーリーでなくて、主人公たちの心の成長を描いているところもグッときます。