みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
こちらは人気作品でとても有名ですが、見たことなくて、無料分でみてたのですが、本当に面白くてかわいくてだいすきな作品になりました。課金が止まらなくなってしまうのでレンタルして読みました。ハルくんしずくちゃんがだいすきですが1人1人の恋を応援したくなるくらいみんな魅力的でした。本当におすすめです
もー初々しい2人が可愛すぎてキュンキュンしました。もう一度私もドキドキしてみたい(笑)
by 強りっちゃん- 0
正直最初は絵が好きではなかったのですが、話は凄く面白く途中から夢中になって読んでいます。早く続きが気になる。
絵は好きじゃない
けどまぁーまぁー
読みました。
アホっぽいマンガが好きな人には
ハマるかもしれませんby 匿名希望- 0
ろびこさんの作品が好きです。登場人物の誰もが魅力的で、ギャグ要素もあります。健全な感じの恋愛も良いですね
by こたけこたけ- 0
面白い。
不器用で、天然な 奴らが どう関わって 成長して行くが とても楽しみ。
今時 こんな純粋、天然の男女はいないだろけど、みんな 悪口言わないし、意見を否定しない所が良い!
みんな 幸せになってほしいなあ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*by 匿名希望- 0
ハルくんかわいいですねー。最後までシズク一筋でほのぼのしました。最後になってササヤンと夏目さんがくっつくと思わなかったけどこっちのカップルもササヤンがうまく夏目さんをフォローしていい感じでした。
すっごく面白かったです!
女の子の冷たさが、どんな風に変わって行くのが楽しみでしたが、
本当に面白かったです!by 匿名希望- 0
泣きました!
感動しました!泣きました!でも、結婚のところ、もっと主人公二人のエピソードに徹して欲しかったです。二人にあった出来事をもっと知りたかったです。
30話無料につられて読み始めました。最初は微妙かなぁと挫折しそうでしたが、だんだんはまりました。しずくとハルが不器用ながら成長していくストーリーです!面白い\(^_^)/