みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)
恋愛の方のストーリーも面白いんだけど、ゆにやその友達もキャラがみんなぶっとんでてそっちも面白すぎる!何回も壁にぶち当たるけど、最終的にはちゃんと言葉にして話し合って毎回乗り越えていくの、すごい理想なカップルだなぁと。
by まくみん- 0
女子高生と担任教師との、恋愛モノですね✨ゆにちゃんの、ツンデレぶりと、先生のクールさと、イチャイチャも可愛らしくて、最高です!
by たまちゃん2525- 0
久しぶりにまた読みました
表紙やタイトルからはどんなストーリーか分からないですよね
面白いです
しっかり読めて、最後まで読み進めちゃいますby ほうじ茶がすき- 0
なんだかんだで…
ケンカ?お互いを想い?
何度か離れたり戻ったり
でも、ゆにちゃんも櫻井先生もお互いを大好きなのがとても微笑ましいby コユママ- 0
みきもと先生初期?の作品で、絵は、初々しい感じです。でも、登場する女の子が面白くて、以降の作品はずっと読んでます。
by きちかま- 0
かわいい
コミック全巻買ってしまおうか悩み中です。絵柄キャラも可愛くてこの作家さんの作品はとても可愛過ぎて大好きです。
by みーすけぞー- 0
バランス最高
ドキドキする要素とギャグ要素もあって色んな意味でとても面白かった。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました。
by shino639- 0
主人公のキャラ強くて笑える。笑
でも相手役の先生もそれをうまくバランスとってくれるところがナイスカップル。by lovefantfm- 0
ハマる(笑)
この作家さんの巧妙なところは、最初は軽い単純な話かと思って飽きそうになってくると、落とし穴的にシリアスな展開が待っていて、気づくともう目を離せなくなっているという、ジワジワハマる沼のような魅力です。
「今日のキラくん」「午前0時、キスしに来てよ」と読んで同じ作家つながりでこれを読み始めた時、最初は「前作品に比べてハズレだな」と思いましたが、途中で止めるのも何だかなぁと読み進めていくうちに50話過ぎからもう目が離せなくなっていました。(笑)
どの作品にも共通していえることは、主人公の女子が魅力的。JKにありがちな可愛い子ブリッコイライラ感が皆無で、応援したくなるガッツの持ち主ばかり。これもこの作者さんの魅力かと。
大器晩成型ストーリーとでもいうのでしょうか?読後感なかなかです。by ハル&ラク- 0
みきもと凜先生の漫画は面白いっ!!
購入して読みたいっ。先生と生徒の話スッゴクそそられます。このキレイな絵が大好きです。by たてぃす- 0