前に読んでいたけど

前に全話読んだことがありましたが、久しぶりに見つけてまた読んでいます。あー、こんな話だったなと思い出しつつもその先が気になり読んでしまってます。

かわいい女子高生と、ちょっとちゃらい先生のよくある恋物語なのだけど、ところ構わずタバコを吸う教師って、どういうこと?! 古い時代の漫画なのかな……。そこがどうもひっかかります。

映画

先に映画の実写版をみていたから、だいたいの流れはわかってたけど…。漫画を先に読んでればよかった。ぜんぜん、原作が面白い!

独特だけどおすすめです

みきもと先生の作品、だいすきです♥️
    近キョリ恋愛は、登場人物の個性が強くて、話もぶっ飛んでいますが、ホント面白い!笑えるし、泣けるし、長いけどおすすめです‼️
    ふたりのその後、続編期待しちゃいます!

絵が好みで読み始めました。
    ゆには奇想天外、ハルカはツンデレ。その個性によって起きることが、こちらの想像を超えていて面白かったです。

午前0時〜のお話がすごく好きで、作者さん買いで途中まで見ました。結果、とっても面白いです。
    続きが気になります。

ゆにちゃん最高です!

何回読んでもゆにちゃんの奇想天外な行動には笑っちゃうし、ゆにちゃんファミリーの個性が強すぎて最高です!笑
    だんだん絵が綺麗になってきて、後半の先生はすごくかっこいいです!もちろん前半もかっこいいです!笑

午前0時、キスしに来てよを読んでみたら、すごく面白くて、作者さんの他の作品も気になり、こちらに辿り着きました!

全部読みましたが、すごく面白かったです!
    星が4つなのは、先生格好良いけど、実際あんなチャラい先生いたら嫌だな…恋人も嫌だな…と思ってしまったからです。

設定に現実味がなさすぎて、、教壇の下です寝るのもありえないし、クラス全員戻ってるのに気づかないのもありえないし、先生が気づかないのもありえないし、隙を狙ってキスするのもありえない。

割と好きなツンデレストーリーでした。応援したくなるような主人公だったのが良かったです。ラストだけ残念。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全2,249件