近キョリ恋愛

• 新しい順

こんなのもアリだよね!

2人のやり取りが面白いし、その後の恋愛に発展するのにサホド時間がかからない。何でも言える良い関係で、こういう感じのまま、羨ましいです。

ユニークな話です。あれだけ ツンデレ出来る人っているのかな?絵はとても可愛くて好きですが(笑)個性的なキャラが多くてあきないです

生徒と先生の恋愛で、絵が綺麗で読みやすいです。先生が少しSなので、優しくしてくれた瞬間にドキドキします。

元気でる

デッサン狂いで有名なシーンはあるけど、
    本当にこの漫画面白い!!
    し、作者んの絵はこのくらいの時の方が好きです!
    変な名前ーと思っていたけど、ゆにちゃんかわいい

はまったー!

この方の世界が好きです。櫻井先生かっこよすぎ。現実ではこんな先生いないとか、こんな展開ならないとか、そんなことはどうでもいいです。だって、漫画なんだから。夢があったほうがいい。

櫻井先生の教師らしからぬ言動にドキドキしますが、ちょーカッコ良くて。でも、エロい櫻井先生も見たかったので、2人が結ばれるシーンがなかったのは残念かなー。

スピンオフで単行本一冊、ぜひぜひお願いしたいです。みんなのその後。新婚生活とか、4カップルのその後を一冊にまとめて頂けたらと思います。

生徒と先生の恋愛、ありえない展開にこれぞ漫画と見てる方はものすごく面白い!
    絵も可愛くて大好きです!映画も面白かったけどやっぱり漫画!

ドSな感じがたまらないですうう(´nωn`)
    胸がギューって締め付けられるほどきゅんきゅんでいっぱいになりました!

ゆにチャン可愛い❗

先生の画く、男性が大好きで、何度も読み返してます。別サイトでスピンオフ的なのも見つけまして、悶絶したりね。ハルカ先生が意外に子供っぽかったのが、また、楽しかったです。全体的にピンク要素少な目なのでキュン数が低いですが、ハラハラ韓流っぽいイメージだったな。

by Korro

こんなドキドキハラハラの高校生活が送れるなんて羨ましい!2人ともギャップがあって読んでいてとても面白いです!

マンガ

マンガだからこそできるんだろうなぁと思います。先生に恋するって誰もが憧れますよね。ゆにちゃんが可愛くて好きです。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,248件