近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全2,258件

おもしろい!

作者先生が好きで読み始めましたが、おもしろい!
    ドキドキキュンキュンするのはもちろんですが、マンガだからできる家族設定だったりら、コスプレだったり…
    ギャグも散りばめられて超面白かったぁ。

映画ではみたことがありましたが、マンガで読むのは初めてでした!

何気に笑いありでびっくり!

真面目…からの少し笑いみたいな…主人公の家族は笑いしかない!

でも、そんな中でも着実に愛をはぐぐむ2人の恋愛にドキドキします!
    先生と生徒という恋愛ですが、応援したくなりました!

教壇からのキス…悲鳴しかありません♪

by makao21

昔に一度読んだのですがまた読みたくなり。やっぱりユニが可愛くて、普通の恋愛マンガとは一味違う面白さがあります。

無料分25話一気に読ませて頂きました。感想は懐かしい昭和を彩ったギャグ満載で、なかなか楽しめましたが、ちょいとふざけ過ぎてやいませんかい?

みきもと先生のストーリーは面白い。
    はまりました。面白すぎて止まらない。
    学生以来漫画読んでなかった私にもドキドキや胸キュン伝わりました。

かっこいい

あんな先生いたらドキドキとまないわ!
    主人公の女の子普通の子で
    まさか先生と恋するなんて、現実ではなかなかないよねー!

ツンデレ最高!
    可愛すぎる!
    普段は溺愛ものが好きだけど、これはこれで楽しい。教師と生徒ものも、ハードル高くていつもはあまり読まないけど、これははまった。

無料分読みました。作者の午前0時〜が好きでこちらも期待したのですが、ヒロインや他の登場人物にもいまいち魅力を感じませんでした。比べなければまぁまぁ面白いかなとは思います。

漫画だからいいんですが、先生があまりにも教師不適格すぎます。
    子を持ってからどうも親目線で見てしまいます。

全巻一気読みだから許せるクライマックス

ユニのツンデレっぷりが最高です♪

ハルカに迫られて緊張でいっぱいになって、すぐに引っ掻いちゃうとか、「考えてあげます」とか上から目線の発言の裏で、内心はめっちゃ喜んでるとことか、とても愛しいヒロインです。

ユニのそういうところをちゃんとわかってるハルカ先生もGOODなんだよ♪

最初は軽い調子だったハルカだけど、ユニのことを真剣に好きになっちゃって、将来のことも含めてしっかりと考えるようになった、人間としても教師としても成長していくハルカ先生は素敵です。

クライマックスで花音が登場して引っ掻き回す、あ〜いう話の展開が私は1番嫌いなのです。

腹黒い第三者が割り込んで来て、両想いの二人の間に誤解を与えて気まずくさせるとか、別れさせるとか。

それから、本当は好きなのに、「好きじゃなくなった」とか「他に好きなやつができた」とか、嘘で別れを告げて、夢を追いかけさせるとかいう展開。

もう〜! 好かんのよ、こういうの!

でもま〜、ちゃんとハッピーエンドになったから良いけどさ♪

ユニの友達もいつの間にか沢山増えてるし、カップルも増えてるし、楽しい作品です♪