みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

キュンキュンしすぎる。なんかもう羨ましい。先生が迎えにきたところやっぱ年上いいなぁって思いましたよね。まじでイケメン
ツンデレ最高!!
絵も綺麗だし、面白いし、切ないし、とてもいいです!
そして、随所に入ってくる小ネタ的ギャグも好きです!!
真面目なのに(真面目ゆえ?)おもしろく、可愛くなっちゃう主人公に、ニヤニヤしながら読んでいます。by 匿名希望-
キャラ設定が秀逸
秀才生徒と不良先生のラブストーリーかと思いきや、結構なレベルのギャグマンガがミックスされて、読み応え倍増です。何読んでも恋敵にイラッとしがちなのですが、こちらの話では笑ってしまって、ストレスにならなかった!!主人公が奥手だけど先生なかなか大胆でセクシーなことしてきますのでドキドキもあります♪
絵柄はあんまり好きじゃないけど話はまあまあな感じです。
これは、漫画がダメだから映画の方が面白かったかな?うーん…by 匿名希望-
絵は、ザ少女漫画って感じで、同じ作家さんだけど『午前0時〜』のほうが好み。設定も、高校の臨時教師と生徒、とありきたり。と思ってたけど、キャラクター陣がぶっ飛んでて、ついつい無料購読分を一気に読破。ラストはセオリー的にハッピーエンドなんだろうなと思うんだけど、それまでの過程がなかなか面白そうだなぁ、と思う作品でした。
爽快
みきもと先生の作品が大好きです。
この作品もオシャレで可愛くて、ギャグテイスト満載で楽しいです。
ユニちゃんの先生への愛し方が本当に可愛くて、読んでいて癒やされます。by hgcmsy-
ツンデレヒロインがかわいい
頭脳明晰なツンデレヒロインと人気の先生との恋愛物語です。
映画のCMで見たことあるくらいだったので、前知識無く楽しく読みました。
ちょっと笑えるヒロインの家族設定や先生の先生らしからぬイケメンっぷりがハマります!by 匿名希望-
突飛な少女ギャグ漫画
設定が突飛すぎるので、感情移入して堪能するような漫画ではなく、さらっと時間潰しに読む漫画としては面白いと思う。
by まゆっこ★-
ゆにちゃんがカワイイ!ゆにちゃんの家族も楽しすぎる!まだ途中までしか読んでないけど、続きも結末も気になります。
かわいい
ツンデレ…というか感情を顔に出せない女の子と、先生の恋。いきなり結婚の約束しちゃったのにはびっくりしたけど、やっぱりこの人だ!と思ったらそうなるんだろうなぁ。お互い抑えて抑えて、でも想いがあふれちゃう感じがとてもかわいいです。
by まっちゃん97-