みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

実写化されて有名な少女マンガだと思いますが、まさかまさかの展開でとても好きです。天才にも弱点がないとつまらないですもんね 笑
大好きです
とにかく大好き。ハルカ最高!ゆにもどんどん可愛くなっていってたし!ゆにも、周りのキャラもちょっとぶっ飛んでる所も味があってよかった。別作品に入ってる番外も読んでます。
ポーカーフェイスのゆにちゃん、かわいくて大好きです
先生との関係にきゅんきゅんしながら読んじゃいましたby 匿名希望-
設定が許せればストーリーは◎
設定に無理があるけど、キャラクター勝ちで許せてしまう作品。テンポも早く話数が多い割には飽きずに読めました。表紙の絵が気に入っていて、結婚式の写真は真似して撮りました…汗
今日のキラ君と同じ作者さん♪個性的な女の子が主人公な事が多いんだなぁと思いました!さくさく読みやすい!
by ぴろりりりりりん-
ぶっとんでてついていけないところもあったけど、面白かった!
モテモテのはるかが一途なところもいいです。
きょうのキラくんに番外編がちょこちょこ載ってて、そちらも良かったです。by 匿名希望-
お面白いです
映画化もされたコミックなので、面白いのは折り紙つきです。
モテ教師と真面目な生徒という設定は結構ありがちなんですけどね、安定した面白さがあります。
絵も上手いので、見ていて気持ちがいいです。by 匿名希望-
映画きっかけでこの漫画を知りました。気になるところだけ見れたので、面白くみさせてもらいましたよかったです👏💭
試し読みではまり全巻集めました!ゆにと先生の恋愛のお話。ゆにの天然ボケや明るいところに癒されます!先生と生徒とゆう禁断の関係もまたハラハラします!いろいろあるけどうまく行く二人の恋…。ぜひ読んでほしいです。
可愛い
無表情な天才少女の気持ちを誰よりも分かってあげて守ってくれる先生が素敵です。映画化されるのも納得の作品ですが、長いので、この先の購入を保留にしてます。
また読み直して、読みたくなったら続きを買いたいと思います。by 甕-