みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごく
有名になったんだよね…
でも未だに読んでなくて読んでみようと思いました
まだ最後まで読んでないけど、続きが気になります!!by ゆず♡-
みんなキャラが濃くて、おかしな人しか出て来ませんが、面白いです。小ネタ満載で懐かしいものが沢山出てきます。若い人に伝わるかしらー??みたいな。。。
ストーリーは取り巻く人達がみんな二人を支える仲間になっていく感じですね。by まんが主婦-
可愛い
ユニちゃんが可愛い!
ルーちゃんも可愛い!
ハルカちゃんも最高!
現実とはかけ離れたマンガって事で面白いです。by オッコちゃん-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました(笑)絵もかわいいし、話も面白いです!続きが気になります!
by すもももすもも-
ツンデレ最高!
枢木ゆにとハルカのツンデレなコミュニがたまらん。
内心はドキドキやウキウキが溢れんばかりなのに別の反応が想像を超えてきて!
読み進めていくに連れハマります。by ひそあ-
不思議なオーラをもつ漫画
多分、キャラが個性ありすぎて漫画全体が不思議に出来上がっているんだと思うけど
ちゃんとした恋愛話です。
付き合うのが早すぎてそこはちょっと拍子抜けしましたけどそこから結婚にあたっての話が濃いし飽きません!
ゆにのクールキャラがとても可愛いです❤️by たなかかよ-
とっても好きな作品の一つです^ ^特に!!天才美少女の家族が!!!たまりません\(//∇//)二人の掛け合いも大好きです^ ^
by み〜〜〜〜〜♪-
ゆにちゃんのキャラは個性的でとても好きです。
先生と生徒の恋愛ストーリーにしてはだいぶぶっ飛んでるので、まぁ漫画だから、と現実と切り離して読むことをおすすめします。by 名無しのごんぎつね-
ゆにちゃん可愛い!
先生がもう少し愛情表現してくれても…と思ってしまう。2人は付き合ってるのに、周りの邪魔が入り
別れたらで、どうなるの?と思ったけど
最後はハッピーエンドで、元に戻って安心したです。by フグサシ-
最高!面白さ恋愛バランスが取れてて次々読んでしまいます!結構ハイレベルなツンデレ教師だなぁ?本当に本気になるんだろうか心配
by P J ハグ-