みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

キュンキュン!
ツンデレのゆにとsなハルカの秘密の関係にドキドキハラハラしながらもキュンキュンできます💓
ゆには可愛いしハルカはイケメンだし最高!by 釜山-
なんとなくで読み始めましたが、ドツボで大好きになりました。
とにかくおもしろいです!
絵もかわいくて読みやすいです。
ゆにちゃん色々才能ありすぎですね。
先生もイケメンだし、ゆにちゃん一家も文句なしにサイコーです!
まだ途中なのでラストはわからないですが、みんな楽しく幸せになればいいなと期待してます。by 匿名希望-
みきもと先生の絵がすきで読み始めました!
もうね、最高です。
1話から最終話まで、一気に読んじゃいました!
きゅんきゅんするわ、にやにやするわ、
はらはらするわ、泣けるわ…。
もう感情が忙しくて困ります。
先生もかっこよくて恋しました。←
いちいちかっこいい!すき!←
枯れてるわたしをときめかせてくれる漫画です♡おすすめ!by kmkt1588-
ドラマ化されましたよね?
見てないけど。
このマンガはジャケ買いでした。
ヒロインのこの絵が好きで。
ストーリーはハラハラドキドキで最後まで楽しめました!
早く話数追加されないかなぁ、なんて、週2回もチェックして、追加されていないときはガッカリしたほど笑
ヒロインの一生懸命な所と頑固な所と愛くるしい所と我慢強い所が好きでした!by 匿名希望-
ゆにちゃんのキャラクターが最高すぎます!!パパママ弟くんもいい味出してる!笑
何歳になっても先生と生徒の恋愛は憧れます。ゆにちゃんと先生の距離が近くたびに、自然と顔がにやけてしまいます♡ 不器用だけどまっすぐなゆにちゃんにはこれからたくさんの壁が出てくると思うけど、絶対に先生と幸せになって欲しい!!全部話を読む前にとにかくレビューを書きたくて書いてしまいました!笑by 匿名希望-
ゆにちゃんのキャラが最高です(笑)
なにをされてもクールで、全然ブレないゆにちゃん!ギャグも入ってて笑いながら読みました。キャラだいすきです(^^)
そんなゆにちゃんが、ときめいていくところにもニヤニヤがらとまりません。そして、先生...イケメンすぎます!!
ストーリーもテンポよく進んで、面白いです!by 匿名希望-
とてもすきです
初めはドラマからスタートして映画まで見ました。それがきっかけで原作もきちんと読みたいと思い読みましたが、期待通りの面白い作品でとってもとってもよかったです。先生がかっこよくてきゅんとするし、女の子も可愛くて感情移入もできてとてもいい作品だと思いました。イラストも可愛くて純粋に好きです。ストーリーがすごくいいと思います。
面白いです
この物語を読んでみきもと先生のファンになりました!先生と生徒の恋愛、とても面白いです。禁断の恋なんだろうけど禁断っぽさはあまりなくて、面白かったです。ゆにちゃんのコスプレも最高です。そして先生の俺様的なのにすごく繊細でもろいところや、ゆにへの愛情、胸キュンです。キスシーンもドキドキします。笑いもありとても楽しめました。
レビュー通り楽しい
ツンデレ女子ってかわいいです!レビュー通りで楽しいので見て損はしなかったです( ˙꒳˙ )先生と生徒ってほんとはありえない展開なんだろうけど応援しちゃう!漫画も映画も見たけど、やっぱり漫画の方が内容濃くて好きです。ハッピーエンドは予想してたけど予想通りハッピーエンドでよかった。続編もあって楽しかったです。
ツンデレ最高
ここまで可愛いツンデレがいるのかっ!て思うくらい可愛い。
禁断の恋だからこその我慢とか、もどかしさとか読んでるとこっちがきゅーってなる。そんな恋愛の合間に入るゆにの家族のおかしさが、ありえない家族なのに妙にしっくりきて笑ってしまう(^^)
この漫画好きになって本屋で実際に買ってしまいました!これからも応援します!胸キュンありがとうこざいます!by なあなし-