みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

作者さんが好きで購入してます。
最初から最後まで、JKと先生が上手くいくストーリーがあるんだ〜と思いました。
なんか途中で波乱があるのかなと思いましたが、なかったです笑
イケメン先生に好かれてみたいby 匿名希望-
共感
すごく、主人公に共感できる。泣ける場面もあり(´;ω;`)先生と生徒の恋愛=マンガという感じだけど、すごくリアルだなと思いました。こんな恋愛してみたい!!
by まま1222-
最高!
ツンデレ最高!
主人公可愛すぎますね
なんて可愛んでしょ
先生はかっこよすぎ
彼女を理解して優しく見守るかんじが
年の差っていいなとおもいました
で、お互い大好きなかんじがみていて
大満足!
あー可愛い世界
峰富士先生でしたっけ
には、笑いましたね
どんな趣味
そして渾身のコマネチ
まだ読破してないので大事に読みますby 匿名希望-
あまり他ではない設定で良かったです。先生がホントにかっこよくてあんな先生いたら最高だなと思いました。ヒロインも見てるうちにどんどん可愛いく思えてきました。
ツンデレ最高です。by ナナアオ-
くるるぎさんが恋に目覚めていく姿がとにかくキュート、櫻井先生も抑えきれない感情が溢れ出したときに、ずきゅーん。
ハルカちゃん最高
理想です!ハルカちゃんかっこ良すぎです。守ってくれるイケメン素敵です。ゆにちゃんの健気な想いにキュンキュンします。素直な女子はめちゃくちゃ可愛いです
by ayanatsu-
胸キュン作品
主人公のゆにのツンデレぶりが激しくてかわい過ぎます。ハルカ先生の大人な面と意外と一途なところもイイです。まだ読み始めたばかりですが、簡単にはブレない二人の恋がどのように発展していくのか楽しみながら読ませて戴きます♪
漫画家さんが好きなので読みました!ギャグ要素もあって、笑ってしまいます笑個性豊かなキャラクターがいっぱい出てくるので飽きないで読めます。オススメです!!
主人公が私的には可愛すぎます。行動、思考、天才が故にそうなる訳ではないと思うのですが、ゆにちゃんが可愛くてたまりません。
読みながらズキズキキュンキュンして泣いたりして。いい恋愛漫画やと思います。by 小魚-
キュンキュン!
一気に読んでしまいます!枢木ゆにの一途さと教師という立場ながらに惹かれる先生とのやりとりにキュンキュン来ます。天才なのに天然的な主人公が面白い★
by どんぐりパン-