みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
超天才少女!面白ーい
この作者さんの作品は大好き❣️
ちょっと変わった性格の主人公だけれど、真面目で純粋。可愛い胸キュン💕ストーリー
最後まで購入して正解でした(o^^o)by トトりん-
1話までしか、、
きょうのキラ君が大好きで、同じ作者の方の漫画を探していたらこの漫画にたどり着きました!1話までしか読んでないのですが面白いです!またまた課金してしまいそうです、、
面白いです。
笑いもあったり、寂しさもあったり、きゅんとするところもあったりで読んでて飽きないです。
まだ途中までですが、いっきに読めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
恋愛ものだけど、今まで読んだことがない位、新しいストーリーでした‼︎主人公の女の子のツンデレと個性的な性格が楽しいです。
ツンデレ女子高生が面白すぎる❗想像のナナメ上を行く行動にハラハラしつつ、笑えるし、素直さに可愛くて悶えます。こんな風に生まれたかったなぁ。(^-^)
キュンキュンもするんだけど、爆笑の方が多いです。ユニちゃんの家族がすごすぎる!
まだ途中なので、ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望-
近キョリ恋愛
イケメン教師と優秀な生徒との恋愛とかはありがちなのですが、かなりズレた考え方の彼女と、いざという時には必ずあらわれるナイト的なカレにいつのまに魅了されてしまいますよ( ^ω^ )
♡
絵のタッチが好き。物語の登場人物もシュールでぶっ飛んでる感じも好きです。どんどん引き込まれていきます。
ツンデレ具合が何とも良い
名字にも名前にも性格にも問題あり?な主人公のまっすぐの恋愛に好感が持てますねぇ。
読んでいてとても楽しくなります。by ルンバるんるん-
ゆにちゃん、頭良くて最高に可愛くて本当に良かったです。
ハルちゃんも、カッコよくてちゃんとゆにちゃんの事も、考えていて。
できれば、続編読んでみたいなあと思いました。by 匿名希望-