みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

いい感じ
生徒と先生が隠れて恋をする!もぉーまさに憧れですよ!素敵な先生に恋をして…でもカッコイイからみんな好きで。顔じゃないところが好きなのに、顔が好きと言ってしまう…みんなと同じだなの一言にショックをうけ違うという所を、証明する。
by メロンパンさん-
実写化されて気になって読んでみました。
禁断の恋愛、結末はどうなるのか気になって読んでしまいました。
テンポよく展開されていくのでとても読みやすくて、絵も可愛いし、面白い部分も多くてサクサク読めました!by 匿名希望-
絵がかわいい!
彼女 大好きです。
教壇のシーン キュンキュンしてしまいます
先生は彼女を大事にしてたんだぁて想い合ってるのが、伝わってきちゃいました!
これからの展開がかなり楽しみデス。
ハッピーエンド 楽しみ!by 匿名希望-
みきもと先生の作品は、絵がとても可愛くて綺麗なので安心して読めます!
ゆにのツンデレぶりがプッと笑ってしまうほどで、面白いです(^^)
個人的には「午前0時〜」のシンデレラストーリーの方が好きですが、これもとても面白いです!by みちこ007-
なにこれー!
めっちゃ羨ましすぎる話しやないか。
けど、ありえない。
そもそも、先生はなんで主人公が好きなの??
恋愛始まるのが早かったならもう少しウジウジしてほしかったかな。
次読めるのがたのしみですby 匿名希望-
意外や意外に今まで読んだ学園ラブコメディーとひと味違うキャラクターとヒロインの口調がかわいくて好きでした。
不良教師
学年トップの天才美少女が主人公です。それとは真反対の不良でツンデレで教師とは呼べない態度。でもそれがまたいいー。なんだかドキドキさせてくれるんです。あんな先生がいたら学校も楽しいでしょうね。これからどうなるのか続きが楽しくなります。
きゅん
そこまで期待していなかったのですが、とても可愛くて続きが気になります。
クールな女の子かと思いきや普通に可愛い女の子で、先生も爽やかで素敵な漫画だと思います。絵も綺麗なので読みすすめていきやすいと思います。by mieee28-
表紙見て絵がタイプだったので試し読み。
ちょっと話がトントン進みすぎるかな?テンポ早いのが好きな人は良いかも。ストーリーは面白いですよ。
他のコメント見たらハッピーエンドらしいので、安心して最終回まで読みます。笑by 匿名希望-
なんで先生が校内でタバコすうかな~(笑)ダメっしょ。あと生徒に対して軽すぎ。少しは生徒に体して自制して欲しかった。でも、それがマンガなんです。そこに人はのめり込むのですね。主人公だけでなく、みんなが可愛い。