【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(46ページ目)

主人公

ユニがカナリ可愛い!!
    天才なのに、なぜ?ってツッコミたくなる行動とかも笑えるw
    そして先生もイケメン!!
    後続希望!!

主人公ゆにのツンデレが とっても可愛くて好き!先生との恋愛なんてと思うけど こんなイケメンで素敵な先生ならアリ❤️
    障害物が多いけど 頑張れって応援したくなります

ゆにの仕草が可愛い!
    櫻井先生への一途さも可愛い!
    禁断な恋だけど、まっすぐに想うゆにに感動します。

大好きです

作家さんが好きで読み始めました。
    頭の回転のよさと、頭のよさと、可愛さと、ぶっ飛んでいる主人公さんに振り回される周りの人たち。
    とにかく大好きです。

ゆにがかわいい!

無料で読んで、はまりました!
    天才ゆにちゃんの、天然かわいさ✨良い子ちゃん✨先生もカッコよくて最高です。他の登場人物も、みんな良い人!
    ギャグあり、キュンあり、買って損無し!

面白かったです

いろんな先生の過去の女とかが出てきて掻き乱されるゆにだけど、素直になったりツンデレになったりコロコロ変わるのがすごく読んでて面白いです

とにかく、ゆにがかわいい!クールでツンデレ。でも先生一筋。障害を乗り越えていく過程もハチャメチャだけど応援したくなる。ハッピーエンドでよかったです。この続きが是非見たいです。

主人公

主人公が頭が良いのに、イケメン好きのツンデレとか良いキャラしてると思いました。先生も一筋縄ではいかない曲者だし、見ていてハラハラしました。でも、なんだかんだ言ってもお互いに大好きという気持ちが見られて楽しかったです。

映画化したので読んで見ました!イケメン先生と美少女の恋楽しかったです。女の子のキャラがすごく面白くて好きです!

先生カッコいい。
    ゆにもある意味かっこいい。
    展開が早いし強引なトコもあるけど、少女マンガあるあるかな。
    ユニみたいな真面目な娘うらやましい!