みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

若かりし頃
先生に恋をしたなぁ…と懐かしい気持ちになりました笑
もちろん、こんなイケメン先生ではなかったけど笑
漫画ならではの展開ですが、テンポ良く読めましたby ☆りぃ☆-
続きに期待
無料分だけとりあえず読みました。なるほど。こういう設定か!と、マンガならではの展開に。いや、でもこういうの好きです(笑)
by みずはね-
絵が綺麗
ゆにちゃんのツンデレが可愛いので読んでいて、楽しいです。絵がすごく綺麗ですね!まだ途中までしか購読してませんが続きが気になります。
by 日経平均-
絵は可愛い
ゆにちゃんのツンデレが可愛いです。ストーリーは決して悪くはないのですが、そこまでキュンキュンしません。個人的にはもう少し現実味がある内容のほうが好きです。
by のんの まま-
懐
懐古。
1970年代 80年代 90年代どの時代でも 当てはまっちゃう感覚が大変 心地よくて ついつい 読み進んでしまぃます。
先生が書く♂の顔が特に好きです。by 匿名希望-
好き嫌いが
ある絵な気がします。私はちょっと苦手。主人公の女の子は、変わりもので面白く、先生もそれなりにかっこいいんだけど、やはり絵同様私には苦手なタイプなので、あまりドキドキワクワクできず残念。
好き!
画も好きだしストーリーも好き。
主人公のキャラクターが個性的でつぼでした。まじめで週さだけど、どこか抜けている。そんな主人公が恋愛していく様子が面白いです。by 匿名希望-
おもしろいとは思います。
ただ展開の早さが良くも悪くも少女マンガというジャンルなのだと思います。エピソード展開重視の方には向かないと思います
絵柄は可愛いです!by 匿名希望-
今後
無料分しか読んでないけど、このあとの二人の展開はどうなるのか気になる。予想できる展開なのか?予想外の展開になるのか?
一時期流行っていて今更みはじめました。主人公がとてもとても幼いのと、周りがいかにもマンガの脇役感があって目新しさはないです。