みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かわいいけど…
教卓の下でキスをする⁈バレるでしょ(笑)
そもそもツンデレだった主人公と先生が惹かれ合うところもわからない。つっこみどころ満載です。by 匿名希望- 0
よかった
最初は淡白なのに、段々先生が好きになりデレてくるところがカワイイ。先生もカッコいい。結婚後の話も読めてよかった。
by りきしみ- 0
イケメン先生で、みんなに人気。まさか、真面目な天才少女が惚れてしまうとは…。先生と生徒、ダメな関係だけどどうなるのかなぁー??
めっちゃいいです!
実写化して欲しいくらい面白くて、胸キュンします!!主人公も可愛くて、実写化するなら、浜辺美波がいいな〜なんて、勝手に妄想しながら見てます(笑)
先生が学校内で、生徒の前でタバコを吸っているのがびっくりです。評価が高かったから読み始めましたが、何が良いかわからなかったです。
漫画的なストーリー
ザ‼️少女まんが!なストーリー。ほんとだったら生徒と遊園地にデートなんか行けないし、同僚とだって危ない。kitten がわからない天才とか❓漫画だー、て思って楽しく読むにはよい。
ユニちゃんめっちゃ好き
そして、天才だよね
最後の教授との英会話シーンは
笑ったわぁ✨
ゆにちゃんワールド前回by 匿名希望- 0
私は好みじゃなかったです。
ゆにのキャラがちょっとよくわからなかったし、先生も『先生と生徒』の恋なのに、かなり大胆だし…。
全体的に個性的な作品なのかな…と思いました。by 匿名希望- 0
とっても、おもしろいです。
主人公の女の子が、つんでれで、とってもキュートだし、先生もかっこよすぎて、ドキドキします。by 匿名希望- 0
近キョリ恋愛
あんまりツンデレではないけどゆにちゃんがかわいいと思いました。性格も面白いし見てても飽きない❗教師のはるか先生と付き合ってるけど、先生がモテ過ぎてゆにちゃん可愛そうになるけど。先生も以外に彼女思い。