みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ラブコメディ的な
ヒロインが可愛いけど個性がきつくてわらえます
でもキュンとなるし、切なくもなるしラブがあふれて幸せな気分になれますby 匿名希望-
とても
気になっていたので読みました。
先生と生徒という恋愛ですがドロドロとしたいやらしさはなくとてもよい青春漫画ですby 匿名希望-
ザ漫画
の設定。キュンキュン出来るツボをおさえてある。作者って何歳?古い漫画なのだと思うけど、ちょいちょい古いネタが入る。。。けど、面白いし気にならない。
あんまドロドロしてない先生と生徒の恋愛漫画はこれかな!教卓の下にかくれるやつよく学生の頃して真似した(笑)
独特の絵柄があまり好きではなかったのですが、読んでたら引き込まれて気にならなくなりました。
面白くておすすめの作品です。by 匿名希望-
面白い!
スーパー天才少女が、担任に恋をしてしまうお話です。25話無料だったので読んでみました。ミキモト先生の漫画は本当にきれいすぎて、大好きです。お父さんが強烈キャラで、これからも読み進めていきたいと思います
タバコは違和感ありますが
最初にタバコを吸う先生を見て「なんて古い漫画なんだ⁈」と思いましたが、意外にも楽しくて読み進めてしまいました。
by ミーーーーーーーーーーー-
ハルカ先生にドキドキしながら読み進んでいます。ゆにのツンデレも可愛くて、キャラが好きです。さくさくと読みやすい
教師と生徒の恋だからもっとドロドロかと思ってたけど、全然ドロドロじゃなくて、時々出てくるギャグにハマってしまい一気に読んでしまいました\(^^)/
この作者さんの絵も大好きです!by めーたーくん-
にやける~☆
主人公のキャラとツンデレ具合がとってもいいですね。先生がゆににハマっていくのも分かります(*^^*)
完結していますが、その後どうなったのかまだまだ続きが読みたい…
そう思えるいい作品でした☆by はな*-