みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分のみ購読しました。氷点下、、なのはみんなの前だけ?先生の前では乙女なゆに。机の下隠れててそれを堂々みんなの前で見えないのいいことにチューとか!うそーんって感じだったけどこんな先生いたら大変!
先生と生徒の恋は憧れますね。しかも生徒が成績優秀で完ぺきな女の子なのにどんどん先生に惹かれていくところが可愛いです。
午前0時に特別編が入ってたのが、これだったんだー、と流れで読み始めました。
絵も好きだしストーリーもまだ気になるけど、ポイントが高いので完結まで読むかは考えものです。by 匿名希望-
好き!
先生と生徒の恋愛だけど、暗くなくて、明るくおもしろいです♡ 先生が意外と生徒き本気なところがなんかうらやましいな♡
恋愛物好きな人にはこういう展開が楽しいのだろう。最近思ったのだけど、私は恋愛物苦手なのだと。気になる話の物は最後の終わり方を読んでしまおうと思ってしまう。まさに今がそういう気持ちです。
ただの恋愛漫画だけでなく、ギャグが入ってて面白かったです。
でも、なんとなく内容が普通だったよーな?普通でも、途中途中でギャグが織りまぜてあって飽きなかったのかも。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、続きを読むのを楽しみにしています。ドキドキする展開が多くて、今後どうなっていくのか気になっています。
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
本当にきゅんきゅんが止まらない作品でした。先生の行動がやばすぎます。イケメンすぎて落ちない女は、この世にはいないと思います。
ラブコメ好きにはたまらないかも。主人公のゆにちゃんが可愛いけれど、教師、大人が惚れるかというとなんか違う感。