面白いです!クソ真面目なゆにちゃんが!!顔には全然出てないのに内心ドキドキ恋愛モードだったり!ギャップサイコー
    しかもゆにちゃんのファミリーがクセ強めで!そこも大好き(〃゚3゚〃)

先生のマンガは絵がきれいで好きです。ストーリーもきゅんきゅんします!面白い。続きが気になってつい読んでしまいます。

絵が少し見にくかったです。ストーリーも想定内で新鮮味はありませんでした。だいぶ昔の作品なのかなぁ、と思いました。

絶対的に教師と生徒のこんな関係ありえるのか?と思うけど、、笑
    これ2人の関係バレてしまうのかな?続きが気になる!

先生の事が好きな優等生。家族もヘンテコ集団だけど、家族みんなで先生との恋を応援してる所が、よかったです。

凄く絵も好きだし、ストーリーも凄くかわいい!この先どうなっていくのか凄く楽しみです!ポイント貯めて一気に読みたい!

この作家さんの作品を最初に読んだのは別の作品でしたが、綿菓子みたいにフワフワな絵に惹かれて読み始め、ギャグ顔のギャップに少し引きましたが、グイグイ引き込まれるストーリーと人物が魅力的で、作家チェックで読みました。少々ウザイ人物も漏れなく登場しますが、やはり続きが読みたくなる作品でした。

知人からのオススメで読んでみました。読みづらいタイプですが、絵も可愛いし女の子が強い感じの学園モノで、相手は先生で、とりあえずきゅんきゅんします。

ツンデレ女子高生とイケメンチャラ教師。
    少しずつ先生に心開いて素直になっていくのがなんとも良い‼︎
    恋する女の子が羨ましい‼︎

結構先生はゆににすぐ落ちるので一体どこが好きになったのかは分からないのですが、そんなことどうでもいい笑
    とりあえずゆにがかわいすぎておもしろすぎてこんな漫画中々ないです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全2,249件