みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ゆにちゃんカワイイです!何回でも見れます!ツンデレも最高だし、理解してくれてる先生…2人の雰囲気好きだなぁ
作者さんが好きだったので読み始めましたが、10話で止めました。変なところでギャグ要素が入ってくるのがついていかれへんかった。
by エンパイア-
みなさん高評価ですが、私はあんまりです。主人公が不思議ちゃん過ぎてついていけないし、先生もよくわからない。。独特の世界観だなと思います。
by テテテテテル-
主人公の見た目とのギャップがいい。性格、キャラ、バリうけます。思わず笑ってしまう場面も多々あり。でも、恋する気持ちには、胸キュンな所も沢山あります。
大好きな話
みきもと凛さんの漫画は、全部持ってます。大好きなので、ネットでも見れて最高です。近キョリは、みんなのキャラが濃くて、大好きです。
つんでれ天才少女とイケメン英語教師の恋バナ♡
成績優秀の彼女が英語だけ点数を落としており、放課後2人っきらで毎日勉強することに。次第に彼女は先生のことを好きになる。
教卓の下に彼女が隠れていて、先生がペンわ取りながらキスする場面がやばかったです!by 匿名希望-
作者さん買いしました。やっぱり面白い(笑)
天才的なゆにちゃん、カッコよ過ぎなハルカちゃん、いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かった♡
今回も、登場人物のキャラが濃くて(笑)面白かったです^ - ^by 匿名希望-
3話目くらいで良きメーター上昇してきます
イケメンだけど...
教師が職員室でタバコ??
チャラすぎる!!はるか先生の振る舞いで読むのを辞めたくなったりしたけど、それも最初だけ(笑)
なんじゃこの設定!!って思ったのだけれども、ゆにのツンデレとそれに答えるはるか先生のいい具合の距離感が結構ツボです。by 匿名希望-
⭐︎
先生と生徒とかドキドキです!
あんなにモテる先生となんてヤバすぎます!
でも心配も多いですよね。
はぁ〜時よ戻れ。by 匿名希望-
評価高いですが
同じ作家さんの2作品を読んでこちらに来ましたが、この作品にはハマらなそうです。ヒロインの子かなぁ…先生もあまりピンときませんでした。