【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(36ページ目)

近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

ゆにが面白い!ここまで個性がある人はなかなかいないけど、こんな友達いたら楽しい学生生活送れたんじゃないかと思えるほど!こういう子大好き!先生が落ちてしまったのも納得できる!先生もかなりの曲者だけど、この二人なら絶対に大丈夫と思わせてもらった。

主人公の女の子が真面目で無表情だけど
    その生真面目さが逆に面白みがあってかわいかったです!
    まだ無料分しか読んでないので、
    先生がなぜゆにを好きになったのかが
    謎ではありますが…
    これから分かってくるのかな?
    絵もかわいいし今後も読みたいなと思いました

映画かもされてますが。

山下智久くん主演で映画化もされてますが、マンガだとより細かく描かれていて、じっくり読む事ができました。
    主人公のドキドキやモヤモヤについ感情移入してしまい、一気に読み進めてしまいました。ハッピーエンド万歳!!

サイコ〜〜

最初は、ハルカちゃんのチャラすぎ具合に、エッ?と何度かなり、途中でやめてしまっのですが、色んなサイトで、やっぱり人気のある作品だと分かって、もう一回チャレンジ!!と思って読んでみたら、ハマったハマった!最後の終わり方も素敵だし、なんだかんだで一途なハルカちゃんが愛おしくなってしまった!ゆにもかわいい。

きょうのきらくんから読み始めて、この作者のストーリーが大好きになって読みました。キュンキュンするだけじゃなくて、コメディー性もあって、飽きることなく読めました。まだ最後まで読めてないので、楽しみです。

ゆにが本当は好きで好きでたまらないのに、必死で隠してツンデレになってるのが可愛くてしょうがないʕ •́؈•̀ ₎
    ハルカもなんだかんだ言ってゆにの事大好きだし。時々出てくる劇画タッチの絵とかふざけた絵がすごい楽しい(笑)

結構

結構、ドキドキで切なくて、でも素直になれなくてモジモジしてるゆいがかわいいです!でも、結構ハッキリ言い過ぎてたまに自分自身にも傷がついちゃってるけど何気ない思いやりがあって見ててコロコロ表情が変わるから面白いと思います(o^^o)

やられた

ドはまりしてしまった。
    何気に期待せず無料を読み出して、課金しまくって、読破しました‼

何が良いって、主人公のゆにが天才で感情の触れ幅が少なかったのに、はるかに出会って恋をしてどんどん魅力的になっていくところ。そして、はるかも一筋縄な人じゃなくて、素直じゃないし、直ぐに諦めようとするし、こっちが振り回された‼
    でもでも、ちゃんと心つかむ言葉やキスが繋ぎ止めてくれて、笑顔が最高に素敵です!
    何度か読み返すことで、はるかかが一貫してゆにを想って行動してるのもわかるし、先生と生徒という立場と、ゆにの将来性を考えてるのも伝わってくる‼
    じれったさもめちゃくちゃあるけど、行間にある二人の想いを想像して何度も妄想してしまった。
    続きは、他の方のレビュー通り、「今日のキラクン」でも堪能しましたよ。
    これから読む方、是非とも最初から最後まで、何度も読み返してください。読むたび味が変わる、良いお話です。

by 目薬

傑作

ギャグもあり、きゅんとするところもあり。とっても楽しめます!主人公の家族が超人すぎておもしろい!

主人公も天才なのに、嫌味がなくて、つい応援したくなります!最後に向かってだんだん絵が変わってきますが、かわいいです

おもしろかった!久々に一気読みしたマンガです。止まらなくて、止まらなくて!
    秀才クールな主人公のゆにが、気づいたら先生に恋しちゃって!しかも、先生までゆにに惹かれてしまい!ありえないけど。かなりあったらいいなーなお話でした!良いです!