みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいい
こんな子いないから。でも可愛いし、キュンとしちゃうから許しちゃいます!実写が残念だったけど、こちらはかってそんなしですね!
by ドーナッツ?-
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで読みました。
禁断の恋も…
先生と生徒という禁断の恋も、ポップに描かれていて切ない部分も初々しく読めます。
主人公の特殊なキャラが時々笑わせてくれながら、女の子らしい恋も描かれていて最後まで楽しみながら読めました。
実際にはいないキャラの先生にもマンガならではって感じで楽しめます。by 匿名希望-
ギャグ&キュンのオンパレード💕普通のラブストーリーに物足りない人にはオススメです。え!なんでそうなる?って瞬間が多いけど、ゆにちゃんのキャラクター的にいい感じにギャグとしておさまってて、クセになります💕私はとにかく、ゆにちゃんが好きです。
まあ絵も綺麗だし、なんといっても面白い!その中にキュンとする場面がでてくるので何回も同じところを読んでしまいます。
禁断の恋
先生と生徒は昔から禁断の恋ですよね。でも現実けっこうあるから禁断ではないと思うけどなぁ〜。二人はその恋を実らせた感じですよね。
ふつうにおもしろい。
なんか笑えて楽しいおはなしです。
主人公の女の子がとってもぶっ飛んでます。
ぜひぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
真面目な高校生と先生なんてドキドキ、キュンキュンしちゃう💕💕💕タイプが真逆のような2人だから惹かれちゃう?面白い🤣
ツンデレ具合がおもしろい!それに家族のキャラも際立っててただの教師と生徒の恋愛ではなくて楽しくよんでます!
一見全然合わなさそうなのに。
女の先生も初めは二人の中を引き裂くのかと思いきや、そっちかい!ってなりました笑by 匿名希望-
女の子のキャラ設定がいいです
先生に恋する女の子ってだけじゃなくてキャラクターが面白すぎる
もっと、天才、と設定を遺憾なく使ってくれるとなお◎
あとは、先生も顔以外にゆにとだからこそ惹かれ合う要素があったらいいのにと思います。by nako_k-