みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作者さんのファンになりました!
午前0時に…から、作者さんの作品に興味を持ってこちらも読ませてもらいました。
思った通り!面白かったです!by 匿名希望-
何回読んでもいい!キュンたくさん!可愛いし、一気に読みたいけど。忘れてる内容もあって、じっくり読みます
先生❗️
高校生だった時、かっこいい先生いました?いたなぁ。でもね…先生との恋愛はなしだけど、これはありえてきますよ!
先生と生徒の恋!
よくあるパターンだけど、ゆにが個性的すぎて面白い! 名前も!
先生がなぜゆにを好きになったのかが、良くわからなかったけど、でもずっと一途に思っているところがステキ!
お似合いの2人。by 匿名希望-
近距離恋愛
天才少女の清純派恋愛漫画!
枢木ユニ最高です\(//∇//)\
枢木ファミリーが特に大好き!みどころ!by 匿名希望-
面白いです
主人公がキャラが濃く、恋愛ものだけど、ただキュンキュンするだけじゃなく楽しませてくれます。欲を言えばイケメン先生の顔がもっとイケメンであって欲しかった!
絵が独特で所々気になってしまいました。
本物はどの顔なんだろう?というくらいに。。
話はドタバタしてますが、純愛で微笑ましいです。by 匿名希望-
ノリが軽いハルカ先生だけど、後半はかなり重い展開に……でもゆにちゃんのパパに「この先もきっとずっと好きなんです」って話すところが男気を感じました。
教師と生徒の恋愛マンガはあるあるで、内容も似たようなのが多いけど、この話はちょっと定番からズレてます。主人公のゆにちゃんが読んでて引くぐらい変わり者で、ドキドキ♡キュンキュン♡だけでは終わらせてくれません。
爆笑あり胸キュンありで何度読んでも面白いです。同じところでキュンキュンしてしまいます。ドラマも良かったですが、原作がやはり1番です。