枢木ちゃん、最高

映画の方を先に見てたけど、漫画の方が断然おもしろい!!!
    枢木ちゃんがサイコー!!映画では枢木ちゃんもハルカ先生もマイルド化されてたのね。

教師と生徒の恋愛。しかも、優等生の子となんて。うーん、いろいろ突っ込みどころ満載だけど、まんがでファンタジーだからいいか。ものすごい、ツンデレなのも、まあ、いいか。

面白い!!
    天才少女の設定がいいし、ツンデレ可愛いし!あんなに素直で櫻木先生が好きになるのもわかる。他の話の番外編で結婚したことは知っているけど、無料分以降も気になりすぎる!

笑い満載で漫画ならではの面白い展開が最高でめっちゃおもしろかった!ハマりました。中だるみなくずっと楽しんで読めた!

くるぎゆにちゃんのキャラクターがめっちゃ好きです。天才なのに、なんかぶっ飛んでいて、そして、ゆにちゃんの家族もめちゃめちゃおもしろい!

無料で読んでます。ゆにちゃんが可愛い。
    先生ともにツンデレ感がキュンキュンします。先生と生徒の恋なのでこれからの展開気になります。

ゆにちゃん可愛い!!!感情が顔に出にくいと色々勘違いとかされそうだけど、愛の力と先生のゆにちゃんを大切に思う気持ちで何とかなるのか?!
    おもしろいです!

面白い!

天才少女と先生の秘密の恋❗️
    キュンキュンする所もあるし、天才ゆえに予想外の行動もあり…テンポがいいので、すごく面白いです。

ゆにちゃんの行動がいちいちおもしろい。
    でも、先生へ気持ち伝える時はとってもかわいい。
    二人がどうなっていくのかとっても楽しみです。

高校生と先生の恋愛物は多いてますが、ギャグ要素ときゅんきゅん要素が両方あり面白い作品です!
    この作者さんの作品は大好きです。