みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話がながい
レビューばっかり書くのもつかれたから、
憂さ晴らしにあと1000円分ポイント買って読んでしまおうかな。でも新聞読んでからにしようかなby 匿名希望- 0
愛しい
寂しく切ない話ですが、2人の絆や心の繋がりを見ていると、キュンキュンします!!でもやっぱり2人が巡り会って欲しい
by 尾崎あかり- 0
色々と設定がありえないけれど、素直に読むとはらはらしたりドキドキしたり青春に戻ったような気分で読めました。
けっこー、面白い。
笑えるところごあるのにキュンキュンさもだしてくる。
主人公とその家族のキャラも濃すぎ。by 匿名希望- 0
ありえない設定ばかりで、本当なら読まないような話なんだけど、なんか面白い。
主人公の女のコが突き抜けてる感じがいいのかも。by 匿名希望- 0
初めの方は絵も綺麗で純粋な恋愛漫画かなと思って読んでいましたが、読むうちにこれはギャグ漫画なんだと気づきました笑。けっこうドキドキするようなシーンでも変顔でごまかしたりするので期待外れに終わることもありますが、締めるところはちゃんとイケメンのハルカ先生がかっこいいセリフで締めてくれます。ハルカ先生がとてもかっこよくて、先生らしくはないけど普通に男らしくもあり、過去とか家庭とかいろいろ事情が見えてきて、ゆにちゃんの方が大人に見えるところもあって、お似合いの2人だなと思います。話も面白いです。
なんて絵のうまさ
美男美女もう最高に面白かった可愛しおもしろいしこんな先生おったら大騒ぎ、こんな華奢で可愛く産まれたかった
by ショウロンポー- 0
先生素敵過ぎます。みきもと先生の話ってすごくいいです。話の内容も引き込まれて行きます。絵も可愛らしいし大好きです
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。
生徒と先生という関係でありながらの、恋愛で邪魔されながらも、なんだかんだ2人の関係は元に戻る。たまに切なくなったり、先生がゆにを大事にしているのが微笑ましい(^^)