【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(26ページ目)

はまって全部読みました!

先生のユニちゃんを思う気持ちとセリフドキドキです!ちょっと他の生徒にもチャラい感じがして歯痒くなった場面も多々ありますが、なんと言ってもお互いを思って何度か別れを選んだとき…切なくてお互い言葉たらずなとこに「もう!」って思いながら読みました!

ゆにちゃん面白い

教師と生徒の恋話はあまりすきではないのですが、主人公の天才少女ゆにちゃんがぶっ飛んだキャラクターだったので、非現実な物語だと思って楽しく読みました。
    それでも、ゆにちゃんは真っ直ぐに恋愛に友情に向き合ってすすむので、気がついたら頑張れ!と応援していました。
    2人の続編が読みたいです。

可愛い

天才少女も恋には臆病なんだなーと思って!
    可愛すぎる
    先生との恋は一度は憧れた
    毎日会えて好きっていいな
    つづきが気になります!

少しギャグ要素を含んだぶっ飛んだストーリーで楽しく読むことができました。ゼロキスから来ましたが、とても綺麗な絵を描かれる漫画家さんだなぁと思いました。

とても

気になっていたので読みました。
    先生と生徒という恋愛ですがドロドロとしたいやらしさはなくとてもよい青春漫画です

ギャグが強すぎて…

以前、実写映画化されたことにより、ずっと気になっていました。
    表紙の絵も可愛いし、無料で読んだところも綺麗だったので読みました。
    …が。先生が、ゆにのどこに惹かれて好きになったのかが展開が早すぎてイマイチ分からないのと、全体的にギャグ強めで内容が薄い気がしました。
    芯の通った子かと思えば元カノに、先生の昔の話をあっさり教えてもらっちゃうし。
    え、そこは本人が話してくれるまで待つとかじゃないんだ?って(笑)
    話のテンポは早いけど、その分、薄い内容にされてる感じが否めないので少し期待はずれでした。

面白い!

スーパー天才少女が、担任に恋をしてしまうお話です。25話無料だったので読んでみました。ミキモト先生の漫画は本当にきれいすぎて、大好きです。お父さんが強烈キャラで、これからも読み進めていきたいと思います

年上イケメン

先生との禁断の恋愛!
    主人公が頑張り屋さん、健気で可愛らしい!
    先生もイケメンで文句無しの恋愛ストーリーです。

無料からなんとなく読んでみましたが、ゆにの設定が独特で面白くてどんどん読んでました。家族も面白すぎる!恋愛もラブラブし過ぎないけど所々キュンとすろところがあり良かったです。

個性の強い

こちらの作者さんの漫画では初めて読んだのが近距離恋愛でした。個性がとにかく強い。だけれど作風が可憐で読んでる女子には夢が詰まったような漫画に見えるかもしれません。