みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハルカ先生とのやり取りがおもしろすぎる。なんてぶっ飛んだ主人公なのかしら。
コスプレも可愛いですよー!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画?!
恋愛ものかな?と思いながら読み進めると、ところどころギャグ漫画のような笑えるシーンもあって楽しめます。主人公のギャップ萌えがいいですね。軽めに読める漫画です。
恋愛⁈ギャグ漫画⁉︎
面白いけど、、
ギャグ漫画かな?的なストーリーも多く、けれどそれ程は笑えないような。
評価の分かれる作品だと思いました。
この作者さんの他の作品のファンなので、こちらも読んでみましたが、最初はちょっと微妙でした。でも、きっと初期の作品なのでしょう!
だんだん絵も可愛くなってくるし、ユニも可愛いし、クスクスと笑える所も有るから、お勧めです♪by 匿名希望- 0
なんだか悪く書いてる方がたくさんいますがあくまで漫画です。
そして結構前の漫画なので今時っぽくはないです。
現実どうのでなく漫画として見てほしいですね〜by ぴこたす- 0
ドキドキします
完璧な女子高生と先生の恋愛。先生に振り回されて、嫉妬したり、やりたい事が出来なかったり、それでも先生が一番想ってくれてるのが、とってもドキドキする作品です。
とても可愛くて、キュンとして、楽しかったです!みきもと先生の作品はどれも好きです!登場人物が友情出演する感じも楽しいです^^*
by あるそれむ- 0
キュン
設定やキャラがめちゃ個性的だし、現実離れしているのに、キュンとしてしまいます。ユニちゃん家族も個性的で、クスッとくる場面も。
きゅんです!
天才少女とチャラ教師の純愛です。
キュンとドキドキとヒリヒリの波が次から次に押し寄せてきて、息つく暇もないわー!
無料分まで飲み終わりましたが、つづきが
気になるので購入します!by 匿名希望- 0
正直、話の内容がいまいちだし、無料の分も読み切りたいとは思いませんでした。タバコとか教室でみんなの前でキスとか、色んな意味で面白くないです
先生、意地悪なのか優しいのか分からなくてキュンキュンする。先生と生徒の禁断の恋だけど、ギャグな感じを入れて面白く読めます。