笑わせてくれました。

ぶっ飛んでて笑って読んでました。内容としては、教師と生徒という恋愛漫画が読みたくて、キュンキュンしたい方には良いかなと。
    ただ、現実的に考えると、うーん…という点があります。また、一難去ってまた一難が多いかなと感じました。最後はきれいな形で終わってはいますが、個人的にはその後、例えば数年後の話が描いてほしいなと思いました。

ゆに最高!

主人公のゆにの変態可愛いキャラがとにかく最高品質!キュンキュンしながらコメディ要素もいい感じにちりばめつあり、最後まで楽しくて、最終話の後は『ロスト 近キョリ症候群』に。絵も綺麗で好きです。

楽しい

ちょっとじれったい部分もあるけど…主人公 ゆにちゃんが可愛い。そして面白い。
    ギャク満載だけどキュンポイントもしっかり押さえてある。
    意外にゆにちゃんみたいな女の子になりたいかも。真正面から何事もぶつかれる彼女は凄い!
    櫻井せんせいも格好いい♪
    いい歳してハマってしもうた

面白かった~☆

いやいや、ギャグの盛り込み方が凄い!
    電車の中で読まなくてホントに良かったと思う位笑っちゃって(笑)

ピュアな主人公に愛情を注ぐ先生☆

いや~、the漫画!!漫画の醍醐味!!
    面白かったです♪

現実的ではない

とても好みな作品でした。
    よくある設定なんだと思いますが、主人公の非現実的な素直さや真剣な所がとても素敵でした。先生もとても一途で、現実だったらありえねーだろ!と思いつつときめかせて頂きました。

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。

絵が…

昭和レトロな画風と思うのは私だけかしら?
    (ギャグ要素のある場面ではアリ)
    キャラがオモロイ、ストーリーは飛び飛びで読んでも分かる内容、と良いのですが、如何せん絵は好き嫌いがあると思います。

カワイイ、イケメン…分かりません。
    キュンキュンは、するにはする(笑)

映画よりいいです!

一番最初に漫画読んで、ドラマを見て、映画を見ました。
    主人公のぶっ飛んだとこが面白くてよかったのに、映画では普通の子になってた…
    漫画の方が断然面白い!
    先生がカッコよすぎて、キュンキュンしまくりです♡
    単行本ほしい。

この作家の作品全部読みました。
    でも、この作品がダントツで良かった!番外編が他の作品にちょいちょい混じってて、とてもいいです!

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……

キュンなし。

話題だったので、最後までちょこちょこ購入しました。
    が、結果ぜんぜん話に入り込めなくて、キュンキュンも皆無。
    何故か?
    …たぶんキャラが受け入れられなかったんだと思います。
    主人公も、あんまり可愛いと感じなかった。
    絵は上手いのに。
    色んな意味で残念です。

全ての内容:全ての評価 2,231 - 2,240件目/全2,249件