みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。by uW-
みきもと先生大好き
みきもと先生の【稲妻とロマンス】が大好きで他の作品も読んでみたくて読みました。
天才少女ゆにちゃんと臨時担任の櫻井先生のドキドキな感じ大好きです!!by ko-mimm-
近距離
絵もきれいなので
とっても読みやすいみやすいです。
キャラカが強くて
主人公以外もしっかり目立っている。by florencer-
みきもと凛さんが好きで過去の作品を読みたいなと思いこちらを読んでみました。
こちらは初期の頃の作品なのかな?話の展開が早く、先生の魅力があまり分からない感じがありますが、ゆには可愛いです。by とくめー。-
先生と生徒の近距離恋愛
真面目でかわいいけど、表情があまりなく変わった女の子ゆにちゃんが恋したのは担任のチャラい先生
不釣り合いな2人が絡むと面白いby aya4-
とりあえず、無料分の25話まで読みました。
続きも気になるし、最後も気になりますが、
この作者さんの他の作品に課金中だから、続きはもう少し先かな…by スヌ⭐さん-
教師と生徒の恋愛のお話は、ドキドキスリルがあっていいいと思います。
美男美女だし、読んでて面白いです。by トミー1223-
あり得ない過ぎて
みきもと先生の作品が好きで、作家買いしてる。でも、内容があり得な過ぎて一気読み出来なかった。
天才超えて人では無い能力になっている。
面白さを突き抜け過ぎた感じかな〜by 春かよママ-
始めはおもしろく読んでいましたが、だんだん有り得ないくらいのご都合展開に、お腹いっぱいになり、読むのを辞めました…。
by チョコだまり-
無料部分だけ読みました。
面白しさがよくわからなかったです。
登場人物の人となりに共感できませんでした。by ままままぁぁ-