あこがれ

こんなツンデレのかわいい女の子とイケメン先生との恋愛って凄くあこがれちゃう。自分に照らし合わせて見たらうっとりしちゃう。

近距離は面白いですっ
    ゆに、良かったですよね〜
    色々あったけど‼︎
    櫻井先生がもっと大人になってほしかったですね‼︎

とにかくゆにちゃんが可愛くてたまんない‼︎
    追いかける姿もいいし、運動神経良すぎて、おもしろいし、キュンキュンするし、大好きな漫画の一つです。

主人公のキャラが素敵

この作者の描く主人公はいつも可愛いのに印象的なキャラで大好きです。
    この作品の主人公はちょっと癖のある天才少女。周りの友達や家族もユニークなキャラで面白くて可愛くて、一気に読みたくなる漫画です

ネットなので何度か読んで、さらにいつでも読めるようにと単行本まで買いました。
    とにかく心がきゅーんとする漫画です。

かわいい

絵が最高にすきです!
    そして映画とはちがって、キュンキュンするシーン満載♥
    だいすきです。
    ゆにちゃん?がかわいすぎる、、

はまる!

初めはぴんときませんでしたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました!!ギャグ要素も強いのですが、何と言っても主人公に共感が持てますし、2人がすっごく可愛いです!!!途中からの、主人公の壊れ具合も笑えるw
    キュンキュンしたい方におすすめ!

色々な感情がでてきます

ひとつの作品の中で、笑えたり、きゅんとしたり、ドキドキしたり…読んでいて色々な感情を味わえて、すごく良いです!オススメします!

実写化されて有名な少女マンガだと思いますが、まさかまさかの展開でとても好きです。天才にも弱点がないとつまらないですもんね 笑

面白いです。
    続きが気になります。
    先生もイケメンだし、ヒロインも可愛いです。
    たまにギャグが合わない時がありますが…

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全2,249件