前に読んでいたけど

前に全話読んだことがありましたが、久しぶりに見つけてまた読んでいます。あー、こんな話だったなと思い出しつつもその先が気になり読んでしまってます。

絵が好みで読み始めました。
    ゆには奇想天外、ハルカはツンデレ。その個性によって起きることが、こちらの想像を超えていて面白かったです。

午前0時、キスしに来てよを読んでみたら、すごく面白くて、作者さんの他の作品も気になり、こちらに辿り着きました!

全部読みましたが、すごく面白かったです!
    星が4つなのは、先生格好良いけど、実際あんなチャラい先生いたら嫌だな…恋人も嫌だな…と思ってしまったからです。

二人とも個性的だけどかっこいい。不思議な雰囲気だけれどちゃんとラブラブなのがまたいいです。なかなか面白い。

ツンデレ凄すぎ

主人公ゆにと担任先生の秘密の恋愛。
    無料配信25話まで見ましたが、最後の場面が凄く悲しかったです。先が気になります。ゆにのツンデレが凄すぎて大笑いしました!

ツンデレ最強ガール枢木ちゃんが最高に可愛いし面白いしで大好きになりました!分かり合えるカップル最高!

先生カッコいい。

こんなカッコいい学校の先生がいるなら
    学校に通うのが楽しかっただろうなと思いながら読んでます。
    堅物女子とゆるい教師との恋愛がどんな感じで進んで行くのか楽しみです。

by ト-モ

現実にはいないだろう、個性的な主人公で好きです。まだ男性の格好良さがあまりわかりませんが、これからキュンキュンすることが起こるような。不器用だけど、ストレートな恋心が惹かれます。

ギャグ?要素満載で、ゆにちゃんが可愛いです!純粋でシャイで天才で♪
    ハルカ先生も、カッコ良くてキュンとします。切ない場面もあるけれど、まわりのキャラクターも良くて読んで損なしです♪

生徒と教師の恋は障害が大きいから燃えそうな気がします。漫画もいいけど映画の近距離恋愛もとても面白いです。