みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ちょっと絵が雑な感じしますが。先生がタバコ吸ってるのは今時どうかとも思いますが。いい大人が子ども相手にと思うフシもありますが。私は嫌いではないです。ゆにのツンデレぶりが可愛い。ハルカ先生だってなかなかにツンデレなところあるし。二人いい感じだと思います。けっこうキュンキュンしながら読んでます。
ツンデレが笑えたのだけど、だゆだん可愛くも思えてくる。ハルカ先生がイケメンで、教師ってだけでいい感じなのだけど、何考えてるかわかんない
禁断の恋になるのか
お互い恋に進展するまで
中々いいだせないもどかし。
それは禁断の恋だから。
回り続けないの守れない。
今後の展開がたのしみであるby 匿名希望-
先生と生徒♡
憧れの設定!!学校で、ばれないようにお付き合いたまらなーい(*´ω`*)最後の、2人の今後の続きがもう少し読みたいなと思いました!
みきもと凛さんの描く絵は大好きです。主人公がすごくピュアで頭も良くかわいいし、先生もカッコいいし、読みやすくすごく面白かったです。
前に読んでいたけど
前に全話読んだことがありましたが、久しぶりに見つけてまた読んでいます。あー、こんな話だったなと思い出しつつもその先が気になり読んでしまってます。
絵が好みで読み始めました。
ゆには奇想天外、ハルカはツンデレ。その個性によって起きることが、こちらの想像を超えていて面白かったです。by 匿名希望-
午前0時、キスしに来てよを読んでみたら、すごく面白くて、作者さんの他の作品も気になり、こちらに辿り着きました!
全部読みましたが、すごく面白かったです!
星が4つなのは、先生格好良いけど、実際あんなチャラい先生いたら嫌だな…恋人も嫌だな…と思ってしまったからです。by 匿名希望-
二人とも個性的だけどかっこいい。不思議な雰囲気だけれどちゃんとラブラブなのがまたいいです。なかなか面白い。
by ピコジロー-
ツンデレ凄すぎ
主人公ゆにと担任先生の秘密の恋愛。
無料配信25話まで見ましたが、最後の場面が凄く悲しかったです。先が気になります。ゆにのツンデレが凄すぎて大笑いしました!by 匿名希望-