近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,881 - 1,890件目/全2,258件

ツンデレ最高

ここまで可愛いツンデレがいるのかっ!て思うくらい可愛い。
    禁断の恋だからこその我慢とか、もどかしさとか読んでるとこっちがきゅーってなる。そんな恋愛の合間に入るゆにの家族のおかしさが、ありえない家族なのに妙にしっくりきて笑ってしまう(^^)
    この漫画好きになって本屋で実際に買ってしまいました!これからも応援します!胸キュンありがとうこざいます!

先生かっこいい

実は最初に「今日のきら君」を読みはじめてはまり全巻読みました。この中で近距離恋愛のスペシャル番外編が所々あって作家さんも絵面も好きで見てみたくなって読み始めました。やっぱり期待通り面白かったです。
    どちらも内容的には現実にはあまりない話ですが、近距離恋愛の方が下らないコスプレや昔懐かしい小芝居を一見絶対しないでしょ?!的な天才少女ユニがちょこちょこやってくれるのにも胸キュンときめき少女漫画におさまらず現実離れしていて笑えるところもあって面白かったです。もちろん純粋に先生にはまっていくユニの可愛らしさとたらしな先生がユニだけを思っていくあんな男の人いたらいいのにというときめきもうらやましかったです。さ

羨ましいの一言です。頭が良いのも、可愛いのも、スタイル良いのも!
    その上性格も良い!最強!!!
    そして彼氏が超かっこいい!しかも愛されてる。不安な気持ちになるけど、この度に全力で好きな気持ちを伝えてくれる。
    こんな人がモテない訳がない。
    現実に居たらもはや神!!!
    彼みたいな男を見たことがない!
    居るなら是非出会いたい。

この近キョリ恋愛という作品は山下智久と小松菜奈さんによって実写化された有名な作品です。もう先生と生徒という好きな人が多いのではないかと思われる設定と、みんなが憧れるようなthe青春なストーリーで読んで後悔する方は絶対にいないと思います(。•́__ก̀。)わたしもこんな学生生活が送りたかったなあ…笑笑

いいっ!
    とにかくいいっ!!
    もぅ、最高です!!!
    目がクリクリで美少女顔の天才、そして身体能力抜群の変人ゆにちゃん。いちいち面白いです。ぶっ飛んでます!家族もぶっ飛んでます(笑)作者さん尊敬します。
    そんなゆにちゃんが恋をして、女の子になっていく過程がまた可愛い!!
    笑いあり涙あり!!とにかく読んで損はない作品です!!

おもしろかったです。
    こんなにチャラ男な先生いるかなー?とも思うけど…。
    1番最初の、ゆにがトイレに逃げ込むシーンでもうヤラれました!キュンキュンです。先生が飛び込んでくるゆにを抱きしめちゃって(≧∀≦)
    その後校内で先生と生徒がこんなに大胆に抱き合っちゃって平気〜??って思っちゃったけど。まぁ、そこはマンガだし!

先生と生徒の恋

とにかく先生がかっこいい!
    ゆにちゃんも頭が良いのに、少し(いやかなり?)抜けているところが可愛い。
    現実世界ではこんなカッコイイ先生に出会えませんでしたが(笑)、少女漫画ならではだなと思います。
    ストーリー的には、一難去ってまた一難という感じで結構忙しいです。
    幸せラブラブだけじゃつまらないので、これくらいが読み応えがあるかなと。
    絵柄は少し特徴的ですが可愛いです。

ゆにちゃんがとにかくかわいいです。
    先生と生徒の話ですが、最初から先生が主人公を好きな感じがありますね。
    ところどころに笑いの要素があって、読んでいて飽きませんでした。
    主人公の女の子も読者に愛されるキャラだなぁと思いました。癒されました。
    ヤキモチ焼いたり、焼かれたり。ドキドキさせられたり。
    人気の作品なのがよくわかりました。
    面白かったです。

面白い!

みきもと先生の作品の大ファンで購入したのですが、もう終始キュンキュンします。
    王道ストーリーでありながらも、続きが気になって読むのを止められないくらい面白いです!
    みきもと先生の作品は、ギャグっぽくてハチャメチャでそれでもキュンキュンときめく不思議な魅力がある作品ばかりで大好きです。
    絶対購入して損はないと思います。オススメです!

可愛いけど個性的なゆにちゃんが
    面白い!ちょいちょい入るとぼけた
    ボケがストライク(笑)
    そして、ゆにちゃんの家族も
    個性的で面白い!

ハルカ先生は、男の色気があって
    カッコいい〜!

いちゃいちゃする感じが一見ない
    2人だけど、ゆにちゃんもハルカちゃんも気持ちが正直に出た時の
    照れた顔がたまらなくキュンキュン
    しちゃう。

2人のその後の微笑ましい所が
    きょうのキラ君の中にあるので
    そちらもオススメ‼︎