みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

主人公が私的には可愛すぎます。行動、思考、天才が故にそうなる訳ではないと思うのですが、ゆにちゃんが可愛くてたまりません。
読みながらズキズキキュンキュンして泣いたりして。いい恋愛漫画やと思います。by 小魚-
レビュー高くて
読んでみました。
学園もの、しかも 先生と生徒ありがちな感じだったけど。
意外にキュンとしました。
ハルカちゃんタイプです♡by 匿名希望-
キュンキュン!
一気に読んでしまいます!枢木ゆにの一途さと教師という立場ながらに惹かれる先生とのやりとりにキュンキュン来ます。天才なのに天然的な主人公が面白い★
by どんぐりパン-
私は好きですよ。こういうの。
ちょいちょいネタをぶっ込んでくるとことか(笑)
あり得ない設定ってのもマンガならではなのではないでしょうか。あの個性的なキャラ良いと思います。お話はくっついたり離れたり、まあそういう男女の過去とかいろいろ有ると思います。それはしょうがないですよ。ただ、卒業後はあんな簡単にアメリカ行っちゃうんかい!と思いました。by ながななつ-
キュンキュン!
ツンデレのゆにとsなハルカの秘密の関係にドキドキハラハラしながらもキュンキュンできます💓
ゆには可愛いしハルカはイケメンだし最高!by 釜山-
なんとなくで読み始めましたが、ドツボで大好きになりました。
とにかくおもしろいです!
絵もかわいくて読みやすいです。
ゆにちゃん色々才能ありすぎですね。
先生もイケメンだし、ゆにちゃん一家も文句なしにサイコーです!
まだ途中なのでラストはわからないですが、みんな楽しく幸せになればいいなと期待してます。by 匿名希望-
ゆにが可愛い
先生もゆにもツンデレで可愛い。どんどん読み進めたくなります。
主人公のゆにちゃんがかわいい。口数が少ないけれど、心の声が必ず書かれているからおもしろい。そして、その家族も変わり者ばかりでおもしろい。教師と生徒の恋愛だけれど、全然嫌らしい感じじゃなくて、純粋な感じだから、かわいらしい感じ。天才少女だけど、恋愛に関しては奥手でがんばっているところが応援したくなる。
みきもと先生の絵がすきで読み始めました!
もうね、最高です。
1話から最終話まで、一気に読んじゃいました!
きゅんきゅんするわ、にやにやするわ、
はらはらするわ、泣けるわ…。
もう感情が忙しくて困ります。
先生もかっこよくて恋しました。←
いちいちかっこいい!すき!←
枯れてるわたしをときめかせてくれる漫画です♡おすすめ!by kmkt1588-
ドラマ化されましたよね?
見てないけど。
このマンガはジャケ買いでした。
ヒロインのこの絵が好きで。
ストーリーはハラハラドキドキで最後まで楽しめました!
早く話数追加されないかなぁ、なんて、週2回もチェックして、追加されていないときはガッカリしたほど笑
ヒロインの一生懸命な所と頑固な所と愛くるしい所と我慢強い所が好きでした!by 匿名希望-