近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全2,258件

主人公のゆにちゃんがかわいい。口数が少ないけれど、心の声が必ず書かれているからおもしろい。そして、その家族も変わり者ばかりでおもしろい。教師と生徒の恋愛だけれど、全然嫌らしい感じじゃなくて、純粋な感じだから、かわいらしい感じ。天才少女だけど、恋愛に関しては奥手でがんばっているところが応援したくなる。

みきもと先生の絵がすきで読み始めました!
    もうね、最高です。
    1話から最終話まで、一気に読んじゃいました!
    きゅんきゅんするわ、にやにやするわ、
    はらはらするわ、泣けるわ…。
    もう感情が忙しくて困ります。
    先生もかっこよくて恋しました。←
    いちいちかっこいい!すき!←
    枯れてるわたしをときめかせてくれる漫画です♡おすすめ!

ドラマ化されましたよね?

見てないけど。
    このマンガはジャケ買いでした。
    ヒロインのこの絵が好きで。
    ストーリーはハラハラドキドキで最後まで楽しめました!
    早く話数追加されないかなぁ、なんて、週2回もチェックして、追加されていないときはガッカリしたほど笑

ヒロインの一生懸命な所と頑固な所と愛くるしい所と我慢強い所が好きでした!

ゆにちゃんのキャラクターが最高すぎます!!パパママ弟くんもいい味出してる!笑
    何歳になっても先生と生徒の恋愛は憧れます。ゆにちゃんと先生の距離が近くたびに、自然と顔がにやけてしまいます♡ 不器用だけどまっすぐなゆにちゃんにはこれからたくさんの壁が出てくると思うけど、絶対に先生と幸せになって欲しい!!全部話を読む前にとにかくレビューを書きたくて書いてしまいました!笑

ゆにちゃんのキャラが最高です(笑)
    なにをされてもクールで、全然ブレないゆにちゃん!ギャグも入ってて笑いながら読みました。キャラだいすきです(^^)
    そんなゆにちゃんが、ときめいていくところにもニヤニヤがらとまりません。そして、先生...イケメンすぎます!!
    ストーリーもテンポよく進んで、面白いです!

あはは(^ ^)

女子は、出会う人により変わる。
    女は、出会うオトコにより変わる。
    遅かれ早かれ笑

ツンデレがデレ増になる場面とか、あぁなんだか羨ましいと思いながら読んでしまった。

もちろん、映画も見たよ〜〜
    ヒトは、色々云うけど、信じられるヒトを見つけ恋に落ちる姿は、読んでいて爽やかな感情になった。読みながら応援してしまった。

完璧なのにどこか抜けてる主人公が憎めなくて応援したくなります。先生に対してもまっすぐだし。ちょっとアホなのかな?って思わせるギャグ要素も取り入れてあるので、恋愛恋愛!ってずっとラブな展開だけじゃないところが読みやすくて好きでした。
    勉強全般できるのに英語だけ苦手な設定はずるいと思いますね〜、先生が気にかけてくれるのが分かるので続きも気になりました。

とてもすきです

初めはドラマからスタートして映画まで見ました。それがきっかけで原作もきちんと読みたいと思い読みましたが、期待通りの面白い作品でとってもとってもよかったです。先生がかっこよくてきゅんとするし、女の子も可愛くて感情移入もできてとてもいい作品だと思いました。イラストも可愛くて純粋に好きです。ストーリーがすごくいいと思います。

面白いです

この物語を読んでみきもと先生のファンになりました!先生と生徒の恋愛、とても面白いです。禁断の恋なんだろうけど禁断っぽさはあまりなくて、面白かったです。ゆにちゃんのコスプレも最高です。そして先生の俺様的なのにすごく繊細でもろいところや、ゆにへの愛情、胸キュンです。キスシーンもドキドキします。笑いもありとても楽しめました。

レビュー通り楽しい

ツンデレ女子ってかわいいです!レビュー通りで楽しいので見て損はしなかったです( ˙꒳​˙ )先生と生徒ってほんとはありえない展開なんだろうけど応援しちゃう!漫画も映画も見たけど、やっぱり漫画の方が内容濃くて好きです。ハッピーエンドは予想してたけど予想通りハッピーエンドでよかった。続編もあって楽しかったです。