かわいい

天才少女だけど、天然で、ちょっとどじで、時々いろんな懐かしいドラマや、ギャグが降り混じっていて、楽しいし二人の関係が、可愛い(///∇///)
    だけどもう少し男性の描写が、かっこいいと星5になったんだけどな😣

キュンキュン

先生と生徒の恋愛なんて羨ましい。しかもこんな感じなのもドキドキとキュンキュンが止まらない。羨ましい。

絵がとても好きで読みたいと思い1話だけ読みました。とりあえず面白い🤣これからどんななってくのか楽しみながら読みたいと思います。

ゆにがいい!

天才少女のゆにが世間知らず過ぎて、
    しかもお高くとまってないから面白くてキャラが楽しいです。
    こんなゆにがどんな恋愛していくのか期待しちゃいます。

ツンデレ

ツンデレ最強天才少女が天真爛漫な破天荒チャラ教師とお付き合いをする話。こんな話はありえないんだろうか?いや‥あって欲しい(笑)憧れますね‥(笑)

ちょっと絵が雑な感じしますが。先生がタバコ吸ってるのは今時どうかとも思いますが。いい大人が子ども相手にと思うフシもありますが。私は嫌いではないです。ゆにのツンデレぶりが可愛い。ハルカ先生だってなかなかにツンデレなところあるし。二人いい感じだと思います。けっこうキュンキュンしながら読んでます。

ツンデレが笑えたのだけど、だゆだん可愛くも思えてくる。ハルカ先生がイケメンで、教師ってだけでいい感じなのだけど、何考えてるかわかんない

禁断の恋になるのか

お互い恋に進展するまで
    中々いいだせないもどかし。
    それは禁断の恋だから。
    回り続けないの守れない。
    今後の展開がたのしみである

先生と生徒♡

憧れの設定!!学校で、ばれないようにお付き合いたまらなーい(*´ω`*)最後の、2人の今後の続きがもう少し読みたいなと思いました!

みきもと凛さんの描く絵は大好きです。主人公がすごくピュアで頭も良くかわいいし、先生もカッコいいし、読みやすくすごく面白かったです。