近キョリ恋愛

近距離ってたしかに近いけど、近い人程遠いってやつで…
    先生は格好いいし、ゆにちゃんは可愛すぎるし!!
    こんな二人ならドラマも始まるでしょう‼
    カッコ良すぎる可愛すぎる二人にドキドキします。
    大好きな作品です

現実味がなさすぎて1話で脱落…
    職員室でタバコ吸うとかいつの時代でしょうか。(いつの時代の漫画なのかわかりませんが)
    ちょっとありえなさすぎでダメでした。
    先生しかもチャラすぎる。胸キュンはしなかったなぁ…

残念!

絵柄が好きな作家さんなだけに残念です。高校の先生が学校内てたばこを吸うとかの設定あり得ません。漫画だけど許せなかったです。1話でやめました。

結構ウケる

ゆにちゃん、面白いですね〜。初めは、愛想が無いと思っていたのですが、読んでいくうちに、ゆにワールドにどっぷり浸かりました。途中に出てくるる、るーちゃんも個性的なキャラで、出番少なくてもったいない。

最高です

最初は無料で25話も読めたのでお試しスタート。
    最高にドはまりしてしまいました!
    よくある展開が次々と…でも面白かったです(^^)
    あっという間に1日で読みきりました(^_^;)

by megunon

ツンデレw

教師と生徒の秘密LOVEなんだけど、周りがあんまり怪しむこともない様なツンデレ感wあれじゃ周りは見てても気づかないだろうなwwwでも、表情ない子が自分にだけは一喜一憂していたら
    そりゃハマったら抜け出せないかもねw

by NKYK

無料分読みました。はじめはヒロインのキャラがクールなのかどうなのかイマイチ掴めなかったのですが、段々ハマっていきました。ヒロインの家族とかギャグ漫画ですか?って感じで楽しいです。いい所で無料分が終わったので先が気になります。

女の子のキャラ設定がいいです

先生に恋する女の子ってだけじゃなくてキャラクターが面白すぎる
    もっと、天才、と設定を遺憾なく使ってくれるとなお◎
    あとは、先生も顔以外にゆにとだからこそ惹かれ合う要素があったらいいのにと思います。

by nako_k

ちょっと強引

ありえない 少女マンガ
    と割りきって読むなら面白い☆

女の子もキレイでカワイイし
    先生もステキ

ツンデレ具合も極端すぎて
    ギャグマンガ!?

無料分のみですが
    もう少し無料分増えるみたいなので
    それ読んでから購入するか
    考えます

by Chisa

みきもと先生の作品は、絵がとても可愛くて綺麗なので安心して読めます!
    ゆにのツンデレぶりがプッと笑ってしまうほどで、面白いです(^^)
    個人的には「午前0時〜」のシンデレラストーリーの方が好きですが、これもとても面白いです!

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,247件