みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

主人公もまわりのキャラも個性的でステキなひとばかりで良かったです。
キュンキュンしたりクスッとしたりでニヤニヤが止まりませんでした。
最後がバタバタっと終わってまだまだ続きが読みたかったです!by ayapan0316-
最高っ!
電車の中で読んでたので、笑いこらえるのに必死でした。こらえきれず、肩がガタガタするわ、口もと一生懸命抑えてるわで、どう見ても変な人に見えただろうなぁ(笑)
キャラクター1人1人が大好きです!2人のその後が気になってたんですが、きょうのキラくんにアフターバージョンが出てたので嬉しかったです!スッキリしましたぁ!by スリムなお姉さん-
満足満足!
ひゃー、満足しました。ユニちゃんとはるか先生の関係がハラハラドキドキさせられっぱなしです。ユニちゃん家族もみんな好き
天才少女
学業優秀と言うより天才の少女と代理で学校へ来たイケメン先生とのラブストーリーです。先生がめっちゃカッコイイしゆにちゃんもかわいいしドキドキ、キュンキュン間違えない!
おなごが…
みきもと先生の描かれるヒロイン。ちょっぴりクセが有るけど…そのクセが後々たまんなくなる感じがとっても良いデス。ドンドン可愛いくなるおなご達最高\(^o^)/
入り込みが。。
先生が惚れた理由がわからない。。結婚してもいいというまでのことがあったか。。。これからなんかなるのかな
読んでみようか、迷い中。by 匿名希望-
笑える
絵もキレイだし、男の子はカッコいいし、笑いもあるし。結構面白く読めました❗大人な先生だけど、ちゃんと主人公の女の子を好きなのもわかるし、良かったです☺
大好き!!
こんな「少女」あり得ない!
…と頭では思ってても、応援したくなってしまいます。
そして、根っからの悪人がいないのが、不自然と思う人もいるかもしれないけど、個人的にはそこがまた好きです。
だって、漫画なんだしさあー、みんなが幸せになれたら最高じゃん…!!by 匿名希望-
先生と生徒の恋って現実的じゃないし見ててあんまり引き込まれなくて避けてたんだけどこれは面白い!笑ゆにちゃんが可愛くて個性的で面白いし、先生がかっこいい。ギャグ要素が満点なので読めるんだろうな〜。現実的にあり得ないことには変わらないけど、好きです。笑
みきもと先生の
お話しか大好きで購入しました。
みきもとファンにはドンピシャだと思います!
しいて言えば続編が他のお話しの中で読める状態なのでこの話の続きで購入出来れば良いと思いました。by 匿名希望-