絵柄がとってもかわいらしくて好きです。

主人公が真面目すぎる女の子で、一生懸命なところが、とてもいいです。

ただお相手の先生はちょっとチャラすぎるイメージ。

そこがいいところかもしれませんが…

かわいいのでおすすすめ!可愛いだけでなくストーリーもおもしろくて、気になる展開なので次から次に読み進めてしまいます。ドラマにしたら売れそうですね!ぜひ、無料のおためしから読んでみてください。次回も楽しみです。

おもしろかった!

天才少女のゆに。英語だけ苦手である日、ハルカちゃんに呼ばれることに。そこから放課後英語を教えてもらって、2人の距離が縮まっていく過程がほのぼのー、キュンキュンしました!無料分しか見てないけど、先も気になる!

頭は良くコンピュータのように物事を考えるゆにが、英語教師ハルカに恋をすることにより、より人間らしい感情を知っていく様子に心が温まります。ただ、ゆにが教壇の下に隠れているのは現実的ではないなぁと、、どうやってその後でるのだろう?みないな漫画の世界が好きな人にはおすすめです。

ヒロインのユニちゃん不思議な子で、面白いです。先生もイケメンだし。そんな学生時代送ってみたかったなあ、と思いました。
    でもなんだかほのぼの系なので私には物足りないかなという感じです。無料分は読めて良かったです。

絵がとても綺麗

こちらの、マンガは映画で見させていただきました!映画の方も良かったのですが、やはり私はマンガの方が個人的に好きですね!実写化よりも、マンガの絵が好きです!可愛いし、胸きゅんするし、とても好きなマンガです!

憧れ

女子の誰もが憧れるシチュエーション!イケメン教師と、、、未だかつてイケメン教師に出会ったことがないので、あまり共感はできないです。が、きゅんきゅん、ドキドキ感はあります!私的には若い女の子が好きなのかなーと思います。大人女子にはちときつい。

何気なく、暇にあかして読みはじめてみたけれど、今までにないぶっ飛びの主人公のキャラクターに、ついつい課金してしまいました!
    氷点下少女とか書いてるけど、先生との毎日の中で、だんだんホットになっていく様子がめちゃくちゃ可愛かったです。
    あり得ないのが、漫画の良さですね!

すき

私はドラマと映画を見てそれからこの作品を知ったんですけど、漫画の方がやはりエッチな部分もあって濃い内容なので、私は漫画の方が好きてした。
    より深い内容になっていくこの作品がずっと楽しみです。これからも期待です。

天才少女のヒロインの女の子が、チャラいイケメンの先生を好きになってしまうという、すごーく少女マンガなストーリーですが、読み進めているうちに、女の子の割と奇想天外な行動がおもしろくて、はまってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全2,249件