主人公のゆにちゃんがすっごく可愛いです!(o^^o)絵も綺麗で、好みのタッチで好きでした!無料お試し分を読んでみましたが、読み応えがあり、続きゆっくり読んでみようと思いました!ツンデレ具合がたまらなく可愛いですね。

ツンデレ女子の先生への恋。最高でした‼︎
    しかも常識外れのお嬢様?やる事全てが可愛かったです。
    普段は素直じゃないのに ふとした瞬間に見せる素直で直球な言葉にもドキドキ。
    あんなカッコイイ大人の先生だったら恋しちゃいますね。

ランキング上位で気になったので購入しました。主人公のツンデレがクセになりますね。ギャップに思わずキュンときたりハルカ先生の危険な香りがする雰囲気の裏側にある優しさにもキュンもしてランキング上位の理由がわかった気がします。

すき

試し読みができたので読んでみました。もともと好きな作者さんだったので読んだら止まらなくて最後までかってしまいました。ほんとうに素敵な絵で内容もとてもおもしろいとおもいます。素敵な作品に出会えて本当に良かったです!

ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。なんだか昔を思い出します。青春ですね。特別な青春!こんな相手いたら素敵。

全部読んだ

面白いです!!
    ちょっと変わりもののヒロインと先生の恋のお話。
    さっさとやっちゃえよ!!と思いつつ読みました!!
    高校生と先生の話だから、どうしてもかけないのかな??
    試し読み程度のつもりが止まらなくなりました。

面白かった

すごく絵も内容も良かった!!話がスムーズに進んでいくから、途中で飽きることなく最後まで読みすすめたかな。先生本当にイケメンだし、中身がまぢでかっこいい。こんな先生いてくれたらな〜〜。最後まで目が離せない作品でした。

映画が気になったのでマンガも、読んでみましたー!!!
    天才少女だけど恋愛はちょっとダメなゆにとかんぺきなまでの先生ーーー!!
    こんな先生いたら惚れちゃってたかなー?笑
    ぶっ飛びガールがんばれー!!!!

見た目で

教師と生徒~が好きで読み始めました。こんな先生居ないよ!って今の時代 学校で喫煙ってあり得ないけど私の頃は職員室のなかは煙ってたわ~と懐かしくて(笑)

でも こんなカッコいい若い先生いなくて残念。憧れですね~

あんまり好きじゃないです。良い大人が節操がない。お互いが簡単に落ちすぎる。友達を何だと思ってるんだ、生徒を何だと思ってるんだ。この辺がオバサンにははまらないようです。おまけに表情のない主人公はあまり得意ではありません。評価は高いので読み進むと面白いのかもしれないですね。残念ながら離脱しますが。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全2,249件