みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

爆笑あり胸キュンありで何度読んでも面白いです。同じところでキュンキュンしてしまいます。ドラマも良かったですが、原作がやはり1番です。
こんなイケメン先生と学校恋愛してみたーい!っと思わせる、すごく好きな作品です。とにかくハルカがカッコイイ!!し、ゆにちゃんもぶっ飛んでるけどマジメな性格で好感持てるし、大好き。
最後まで読んでしまいましたー!!
たま〜に飛ばし飛ばしだけど(笑)
絵がきれいで好きです♡
現実とは掛け離れてますが〜by 匿名希望-
ハルカ先生かっこよすぎ!
こんなかっこいい先生が担任だったら授業が身に入らないよー!どこでと構わずタバコを吸うって今の時代じゃ考えられないけど、それがまた大人への憧れでかっこいい!
むちゃくちゃ面白い
読み進めれば読み進むほど、どんどん面白く、またキュンとします。
他の話に入っている番外編も全て探して、読みました。
番外編も必ず読んで頂きたいです。by 匿名希望-
お気に入り
作者さんが好きで読み始めましたがやっぱりおもしろい!ギャグ満載でありえない展開もあるけどマンガの世界っていうことで楽しくきゅんきゅんで読めました。
まだ途中ですがドキドキしながら読んでます💕こんな先生いたらいいのにと、思いつつ、クニもなかなかのキャラなのでアニメの世界ですが楽しく読んでます😊
女子高生最強
生徒と先生て、王道!!だけど、切ない(´;ω;`)禁断の恋だもんね(><)早くゆにちゃんが卒業して、堂々と先生とお付き合い出来ますよーに!!
レビューの評価高くて読んでみて、最初はよくある教師とJK のお話しかなと思ったけど、ゆにちゃんの強烈なキャラにはまった!!先生も以外に溺愛してて、読んでて楽しいです。
ゆにちゃん家族も強烈キャラだし面白い。
絵もとてもかわいい&かっこよくて好きです。by GMA-
以前映画で見た事がある作品だったのですが内容を忘れてしまったので漫画をよんで思い出そうと思い手に取りました。
by 凜チャン-