みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

みきもと先生
先生の作風が大好きで、特に先生の描く男性主人公はかなりレベルが高いw
みきもと先生のコミックはほぼ全部揃えていました。
やっぱり遥は萌えますwただ映画化されて、映画に少し幻滅してしまった部分が邪魔していましたが、今回読み返してみて、やっぱり先生の作品が1番好きだなと実感しました。by 匿名希望-
禁断の恋
生徒と教師の禁断の恋?がテーマかな。正直、あまり、惹かれませんでした。でも、まだこれから読み進めていくうちにハマるかも。まずタバコて。。喫煙所でなくても吸えるの?ちょっと前の漫画だからその頃はオッケーだったのかな?ゆにちゃんが先生を嫌いと言いつつも美しいと思ってるのもなんか違和感
by ささ3341-
たまーに絵が
たまに絵が雑になってる気がします。
絵もストーリーも好きだけど、すごーーく先が気になるっ!とは、ならないかな( ´⚰︎` )
もう少しドキドキが欲しい!
ツンデレももう少し!もう少しーー!な感じ!!!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
何となく絵は好みでは無かったのですが、読み進めていくうちに、可愛くみえてきました。
無料分だけでも、何となく完結してるようにも思えますが、ここから色々な展開があるのでしょうか。
ポイントに余裕がある時に読んでいきたいかな。by 匿名希望-
とてもおもしろいです!
生徒と教師‼
色々な問題があるけど、それにちゃんと向き合う二人が最高に素敵でキュンキュンドキドキ涙ありでハマりました。お互いを思いあって別れるなんてツラいのに…それほど本気の愛だなと。by 匿名希望-
無料連載で初めて読みました!
先生が学校でタバコ吸ってるのは今だと絶対にありえないことだと思いますがとってもカッコよかった!です!
天才少女と徐々に距離が縮まっていくところがとても面白いと感じてます!by ピーチ娘-
ゆにちゃんの行動が面白すぎる(笑)みきもと先生のひと昔前のギャグ的な感じな部分がさらにいい感じに際立たせてる(笑)
自分の気持ちに真っ直ぐで、ぶつかっていくゆにちゃん。その真っ直ぐさに周りのみんなが惹かれるのわかるな。先生と生徒の禁断な恋にちょっぴりドキドキです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきましたが、前に実写化された映画を観たことがある為、なんか映画の俳優さんと女優さんのイメージが強くて‥。コミックのほうがギャグ要素が強いのでしょうか?私は映画の2人が良かったので、ちょっと違和感ありました。
ぶっ飛びツンデレ
絵も独特ですが…
話もぶっ飛び気味ですね笑
教卓の下でキスとか出来ます?
あの体制で笑
ちょっと笑ってしまいました。
次々出てくる個性的なライバルやら友人やらたちもどんちゃん騒ぎな感じで物語の構成が歪みがち
結局、生徒と教師の恋愛で…
何のトラブルも危機もなく、付き合って別れてを繰り返したけれど
めでたくゴールイン〜でしたね笑
最終回だけ見たら満足でした。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいい!
理性と本能の争いとか笑えます。
男子だって美しいの大事!!本能で求めちゃうよねー!ゆにちゃんがかわいいです。
先生が何だかんだちゃんと先生なところが良いところ。オトナなんだから一緒におぼれてはね〜by クリームクリーム-