近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,431 - 1,440件目/全2,258件

無料分だけ読ませていただきましたが、前に実写化された映画を観たことがある為、なんか映画の俳優さんと女優さんのイメージが強くて‥。コミックのほうがギャグ要素が強いのでしょうか?私は映画の2人が良かったので、ちょっと違和感ありました。

ぶっ飛びツンデレ

絵も独特ですが…
    話もぶっ飛び気味ですね笑
    教卓の下でキスとか出来ます?
    あの体制で笑
    ちょっと笑ってしまいました。
    次々出てくる個性的なライバルやら友人やらたちもどんちゃん騒ぎな感じで物語の構成が歪みがち
    結局、生徒と教師の恋愛で…
    何のトラブルも危機もなく、付き合って別れてを繰り返したけれど
    めでたくゴールイン〜でしたね笑
    最終回だけ見たら満足でした。

かわいい

主人公がかわいい!
    理性と本能の争いとか笑えます。
    男子だって美しいの大事!!本能で求めちゃうよねー!ゆにちゃんがかわいいです。
    先生が何だかんだちゃんと先生なところが良いところ。オトナなんだから一緒におぼれてはね〜

ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
    こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆

ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
    一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!

ゆにが面白い!ここまで個性がある人はなかなかいないけど、こんな友達いたら楽しい学生生活送れたんじゃないかと思えるほど!こういう子大好き!先生が落ちてしまったのも納得できる!先生もかなりの曲者だけど、この二人なら絶対に大丈夫と思わせてもらった。

主人公の女の子が真面目で無表情だけど
    その生真面目さが逆に面白みがあってかわいかったです!
    まだ無料分しか読んでないので、
    先生がなぜゆにを好きになったのかが
    謎ではありますが…
    これから分かってくるのかな?
    絵もかわいいし今後も読みたいなと思いました

人物の絵柄がコロコロ変わり過ぎるような...。
    カッコいい(可愛い)ときと、全くそう見えないときがあります。
    始めはこの先生の何処が格好良いんだ?と思っていましたが、あるコマでは確かに格好良い。
    主人公も可愛かったり不細工に見えたり...。
    それが気になって話に入り込めない。

内容はこんな教師がいたら問題になるだろう!って感じ。
    生徒との距離感があり得ない。
    あんなに誰彼構わずベタベタ密着してたら、他の教師から注意されるだろうし、自家用車に生徒を乗せて送っていいのか。

職員室での喫煙は時代によって許されていた頃もあるのでわかるけど、当時でさえ保健室での喫煙もあり得ない。
    一人の生徒に放課後個別指導するのも、学校的に問題になりそう。

何だかあり得ない展開が普通の事として描かれているので、リアリティーが感じられず共感出来ませんでした。

by mikan52

映画かもされてますが。

山下智久くん主演で映画化もされてますが、マンガだとより細かく描かれていて、じっくり読む事ができました。
    主人公のドキドキやモヤモヤについ感情移入してしまい、一気に読み進めてしまいました。ハッピーエンド万歳!!

キュンキュンが止まらない

あんな先生がいたら、学校中の女子が騒ぐのも分かります。そんな先生が自分だけに特別な顔を見せてくれるなんて…毎日ドキドキ、キュンキュンが止まらず勉強どころじゃないですよ〜。天才児・ゆにちゃんが初めての感情を知っていくのも可愛いです。
    映画にもなりましたが、やっぱり漫画の先生が最高です。

結構好きな作品です。
    まず主人公が面白い。
    なかなかに奇抜でびっくりする行動をとるので主人公のギャグが毎回楽しみでした。
    物語はふつうです。
    たぶん最後まで読んだと思うんですが思い出せないのでまた買って読んでみようかな