みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
ゆにちゃん最高❗️凄く面白い!
先生も素敵❗️ハラハラするけど最後まで読みたくなる作品です。ゆにちゃん可愛い❤️by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレ女子高生が可愛い!もうオバチャンな私には眩しい世界ですが、自分の若い頃を思いながら読めました。
くるるぎさんが恋に目覚めていく姿がとにかくキュート、櫻井先生も抑えきれない感情が溢れ出したときに、ずきゅーん。
大ドンデン返しなみのお話しだね
面白いです。担任の先生の顔に惚れた天才少女。しかもツンデレ。可愛いのに何でも出来る、がしかし、恋愛は初心者って、全部詰め込んだ感じ。だけど楽しかったです。まだ途中だけど、お話しはどんどん続くから、また大ドンデン返しがあるのかな?なんて思っています。
絵が可愛いのが❤️
毎回楽しみにしています。展開もいい!
これからどうなっていくのか
とても楽しみです。
もっとこの先生の作品をお願いします🤲by 匿名希望- 0
絵のタッチも可愛くて読みやすい、こんな先生いたらわたしも授業受けたい💕
気を引きたくてわざと勉強せずにテストの点数下げちゃう可能性あり!
ちょっと憧れるスクールデンジャーなラブコメディですby 匿名希望- 0
ハルカちゃん最高
理想です!ハルカちゃんかっこ良すぎです。守ってくれるイケメン素敵です。ゆにちゃんの健気な想いにキュンキュンします。素直な女子はめちゃくちゃ可愛いです
by ayanatsu- 0
胸キュン作品
主人公のゆにのツンデレぶりが激しくてかわい過ぎます。ハルカ先生の大人な面と意外と一途なところもイイです。まだ読み始めたばかりですが、簡単にはブレない二人の恋がどのように発展していくのか楽しみながら読ませて戴きます♪
映画を見て気になって読んでみました。
映画とは全く違う内容でこちらの方が私は好きです。主人公の女の子も良い意味で
癖のある子で最後まで飽きずに読めました。by momomomo11- 0
ずっとドキドキ
先生と生徒の恋愛って悲しくなるストーリーが多いなか、ドキドキとワクワクの気持ちがいっぱいの作品です!ニヤニヤしながら読んじゃいます!