みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
懐かしい作品を久しぶりに読めて嬉しかったです。主人公のキャラクターも可愛くて大好きです。また読み続けます
面白い!
絵が素敵だし、オリジナルなストーリーが面白い。
どの辺りが近距離だったのかは謎だけど。
しかし、イケメンツンデレ先生が生徒に恋するのは良い意味でも悪い意味でもファンタジーだな。by 匿名希望- 0
どいつもこいつもいい奴ばかりだ!
学園モノの域を超えたブッとんだ登場人物たちがみんな愛すべきキャラで、嫌な奴なんて出てこないから、読んでいてとても楽しいです。
内容が薄いというか、深くないので、さらっと読んでしまう感じです。主人公はかわいいんだけど、リアル感があまりないかな。
無料購入で読みはじめました!
とにかくオモシロイ!!!
ただキュンキュンするだけのマンガじゃないのがいい!!by マーガレットスキ- 0
ゆにちゃんが個性的すぎて笑でもそれが可愛くて好きです!先生との恋という設定で現実にはあまりない感じ!映画も良かった!
読み始めたら、内容が気になって一気に読んでしまいました!!!とても面白かったです。絵も好きです!!!
すきです
昔コミックで読んだことがあり、久々に購入。楽しくて面白くて可愛くて、また楽しく読みました。美男美女だけど、時々崩れるあの感じ、好きです。
by ももんちゃん25- 0
一時期
話題になっていた作品だったので気になって読んでみましたが、作品に入り込めない。
大人になると親目線で見てしまうからなのか、先生がこんなんでええんか。。。とも思ってしまうし、また先生が主人公に(手を出せば職を失うほどのリスクがあるのに)惹かれるほどの要素やストーリーを感じなくて、え?なんで?ってなる。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入してます。
最初から最後まで、JKと先生が上手くいくストーリーがあるんだ〜と思いました。
なんか途中で波乱があるのかなと思いましたが、なかったです笑
イケメン先生に好かれてみたいby 匿名希望- 0