みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

久しぶりに
以前どこかのアプリで読んで完読はしているのですが、やっぱりいいですねぇ!
ゆにちゃん可愛すぎるし、ぶっ飛んでるし、先生も好きです。by 匿名希望-
はまりました
画風が全く違う別作品も読みました。アシスタントさんが変わったの?くらい違うけど、何故かこの話しにはまりました。こんなイケメン先生だったら学校も楽しみ。
by 小虎ぽち-
最高にぶっ飛んでる!!
ゆにちゃんの最高にぶっ飛んでる所とオトメなところが大好きです。
現実味がないからおもしろい。
ゆにちゃんの世界にどっぷりハマりました。by 匿名希望-
特別編も読んで!
ぶっ飛びゆにちゃんとハルカ先生の続編が
今日のキラ君、と
午前0時にキスしにきてよ
に収録されています!
本編の続編でその後や結婚について
またまたキュンキュン♡するので、是非読んでください!by 匿名希望-
ツン恋愛の極み
キャラが際立っていて、サクサク読めて楽しいしキュン盛り沢山。
ただお互いを思って何度別れを切り出すの!
もう!!
って悶絶すること数回。ほんと何度も何度もモヤモヤさせられました。
が、チャラいのにちゃーんと主人公のことを把握している先生、そして先生一筋の主人公が好きで読んで良かったと思えた作品です。by さとるん♪-
主人公が可愛い
主人公の女の子がとても可愛い。ツンデレな感じにクスッとなる場面があったり、共感する場面もあったり。まだ途中ですが、先の展開が楽しみです。
作者さんのファンになりました!
午前0時に…から、作者さんの作品に興味を持ってこちらも読ませてもらいました。
思った通り!面白かったです!by 匿名希望-
何回読んでもいい!キュンたくさん!可愛いし、一気に読みたいけど。忘れてる内容もあって、じっくり読みます
絵が大好き!かわいい!
ツンデレゆにちゃんと臨時担任のハルカ!ひょんな事から付き合いはじめるんだけど〜いろいろ難ありで…by 匿名希望-
面白いです
主人公がキャラが濃く、恋愛ものだけど、ただキュンキュンするだけじゃなく楽しませてくれます。欲を言えばイケメン先生の顔がもっとイケメンであって欲しかった!