みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

「午前0時、キスしに来てよ」「今日のキラ君」を読んでいるので、こちらも気になり読み始めました。
ツンデレいいですねー
楽しく読めそう。by 匿名希望-
ツンデレ
ゆにちゃんのツンデレ感がかわいいなと思います。今日のキラくんかなにかで、二人のその後を先に読んでしまったので、安心して読めます笑
みねふじこうきらーい!よくある先生と生徒の恋愛ものかと思ったら、めちゃくちゃ面白い!ゆにちゃんの天然?まじめっぷりが最高です。
ゆにの天然さと真っ直ぐさが可愛い
櫻井先生みたいな人ならみんな惚れちゃうのにゆにを大切にしている事がすごく伝わってくる
これからも続きが楽しみby ユズキんち-
続きが気になります。面白すぎてすぐに読んでしまいます!本当に幸せな物語ですね!ドキドキワクワクしてるみたいです♪
少女漫画でかはなかなかありがちなシチュエーションに展開ですが、内容は面白く読みやすいとおもいました!
ツンデレ
主人公のツンデレ具合が半端ない!けど、それがめちゃくちゃ可愛い。ちょっとドジなところや、家族も面白くて好き。
他の作品の方が好きですが
これはこれで面白いです。裏表の激しい教師と、ずれてるハイスペック主人公。外伝読んでから読みました。本編を読んだからこそ、たぶん、外伝が面白いんでしょうね。外伝先に読むとおもしろくないので、本編→外伝のとおりに読んだほうがいいです。
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
はちゃめちゃ
高校生と大人の恋愛って結構見るけど、先生と生徒ってのは、禁断すぎて、今のご時世完全アウトだろうって思ってしまうので、あまりに非現実的ストーリー。漫画だから楽しく読めるかもだけど。その辺りの倫理観を抜いたとして、ただやっぱり主人公もぶっ飛んで過ぎてて話に純粋に没頭できないかな。。。。