みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

昔全巻買って読んでました
典型的な優しい先生とかではなく
登場する先生が程よくチャラくて、クズだったので笑結構好きだったなと懐かしくなりました
後はゆにが可愛すぎるのと親の癖が強過ぎるのが毎回面白かったですby 匿名希望-
、
先生と生徒の恋愛もの。
主人公と、その家族が変わり者で
だけどクスッと笑えて面白いです。
キュンキュン要素もたくさんあり
これぞ少女マンガ!
最後はハッピーエンドで
続編はないのかなあ、、、
実写化された作品です。by なないろりんご-
訳が分からない設定が多すぎて、それが逆にいいのかもしれないと思うようになりました。例えば、高校教師が生徒の前で普通にタバコ吸うとか、教壇の下で授業中にこっそりキスするとか、絶対無理でしょ笑 そういうツッコミどころが多い漫画だからか、すごく気楽に読めます。
by まふまふん-
評価が結構高いので、最初の違和感を我慢して読んでみましたが、やはりイマイチでした。
とりあえず!!いくら漫画でも、高校の先生があれだけ生徒の前でタバコ吸うのはどうなんでしょうか?カッコイイ大人の象徴がタバコ?
絵かわいいんだけど、なんだか残念すぎ
無料分の最後までもいけませんでした。by 匿名希望-
よくある教師と生徒のラブストーリーか。と思って読んだら、設定が面白くて意外でした!!ゆにが可愛い!!
最後は2人は無事にくっつくんだろうけど、絵もそんなに好きじゃないけど、それでも私には続きが読みたくなる内容でした!by 匿名希望-
ゴーゴー
とにかく時間がない、二人きりでのんびりするー僕は夜にねむりー君は昼にねむるー・・・近距離恋愛はーって曲があるのでぜひ聞いていただきたいですね!なつかしいなーこんな恋をしてみたい!!楽しかったことつらかったこと乗り越えよう
天才少女
天然少女とか~、熱血少女とか~元気な女の子が先生を好きになって~、猛烈にアタックして~って話しは読んだことがあったけど…今回の話かは天才少女が先生を好きになっちゃう話だったからなんだか新鮮で、ワクワクします。
とにかく
面白い!
久しぶりに笑って続きを大人買い!
やっぱ映画で観るより、ドラマで観るより原作の漫画が一番かな
この先生役を出来る人はいないくらいかっこいいから妄想で止めておくが1番胸きゅん出来る!大好きな漫画です!by まいさんのネコ-
ちょっと変わった主人公の女の子がすごく良いです。良くある先生と生徒の恋かと思いきや、主人公が面白いので引き込まれます。やはり秘密の恋は、読んでいてもキュンキュンします。続きが気になるので、ポイント追加してしまいそうです。
by ひろゆうこ-
絵がすごく可愛い!そして主人公のツンデレに萌える!!天才なのに天然っぽいところも〇。先生もカッコイイし、先生と生徒ものなのにドロドロしていなくて読みやすい&笑えます。節度を守っている先生が素敵。主人公の友達や家族も最高!