近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,381 - 1,390件目/全2,254件

ゆに最高

主人公が個性がユニークで面白かったです。
    もっと、突き抜けた変人でカリスマ性を持たせて欲しかったです。先生のタバコ吸い過ぎが気になりました。生徒の前で吸うとかリアリティーが無さすぎ、タバコのシーンにカッコ良さを感じません。もっと、違う形で先生のカッコ良さを表現して欲しかった。

正直子供向けですか
    学校の先生としては生徒にてを出すことはめちゃめちゃリスクで、しかもかなり年下な幼い感じの女の子で、大人な女性を感じさせる感じでもなくて
    なぜ二人が付き合うことになったのか意味不明というか訳がわからない感じで、子供向けかなと

ひとまず無料分を読み終わりました。
    主人公の喋り方とか性格が真面目すぎるのと、絵は綺麗なものの、コマによってキャラの顔が違う(?)時があるのが気になりましたが、読んでいるうちに主人公のピュアさが可愛いなーと思えてきました。

絵が気になって読んでみました。
    先生と生徒かぁ~って思ったけど、無料分読んでみました。
    そしたらら、はまってしまい読みすすめていってしまいました。
    先生は生徒にモテるけど主人公に一途なところ、いいなぁ~って思った。

先生!

無料分まで読みました。課金して読みたいけど、ガマンします。高校生と先生の恋愛というありがちな設定ですが、先生がかっこよくてキュンキュンします。女子校が可愛くてキュンキュンします。そんな感じ作品なのでみなさんにもオススメ

ゆにちゃんファンになりました。

教師と生徒ものってよくあるしあんまり興味なかったんだけど、無料分だけ読んでみてハマりました!ゆにちゃんが可愛すぎるし面白すぎる!キュンキュンしました。先生もチャラそうだけど何だかんだ良い先生だし。これからどうなっちゃうの〜?ってワクワク♡

ぶっ飛び系

色んなところとかいろんな設定がぶっ飛んでる。
    だけど、面白くて一気読みしちゃう漫画。実写化されてたけど、映画じゃ表現できないよなぁ...漫画だから許されるよなあ...ってかんじです。
    漫画の世界ってやっぱ最高。

まだ無料分しか読んでいませんが、ツンデレゆにちゃんと、イケメン先生との恋にドキドキしながら読めました。
    でもまだ、なんで先生がゆにちゃんだけを特別好きになったのか、わからないので、今後の話で、そういったところ出てくるのかなーっと。。。楽しみです!

この作家さん、始めはちょーっととっつきにくかったんだけど、絵が。
    ストーリーが良くて、今日のキラくんとかダダハマリで!
    読むようになっちゃった!
    他の作品にもつながってて、あれ!そーなのね!
    的な部分も好き。

絵がだんだんきれいになっていきます。話の内容は、主人公の心情がイマイチ伝わってこず、また先生の気持ちもよく分かりません。笑えるところは、あるようですが、私には、笑うポイントが分からず、苦痛でした。なぜ実写化されたのでしょう。