みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
ちょっとツンデレ彼女の行動がよく分からない場面が私にはありました。素直じゃないのか、素がでたのか。ここでこーくるかって感じでした。
面白いです。
笑いもあったり、寂しさもあったり、きゅんとするところもあったりで読んでて飽きないです。
まだ途中までですが、いっきに読めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
恋愛ものだけど、今まで読んだことがない位、新しいストーリーでした‼︎主人公の女の子のツンデレと個性的な性格が楽しいです。
ツンデレ女子高生が面白すぎる❗想像のナナメ上を行く行動にハラハラしつつ、笑えるし、素直さに可愛くて悶えます。こんな風に生まれたかったなぁ。(^-^)
最高!
先生と生徒の禁断愛……大好物((´^ω^))ゥ,、ゥ,、by 匿名希望- 0
素敵すぎる!
主人公の女の子のキャラクターが魅力的すぎて良い!そしてそれに翻弄される先生も良い!本人は翻弄しているつもりはないのも素敵☆
キュンキュンもするんだけど、爆笑の方が多いです。ユニちゃんの家族がすごすぎる!
まだ途中なので、ゆっくり読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
近キョリ恋愛
イケメン教師と優秀な生徒との恋愛とかはありがちなのですが、かなりズレた考え方の彼女と、いざという時には必ずあらわれるナイト的なカレにいつのまに魅了されてしまいますよ( ^ω^ )
ありえない展開が多いですが、つい読んでしまう、力作。先生の上から目線な感じがあまり好きではないですが、女の子が可愛らしくて好きです。
♡
絵のタッチが好き。物語の登場人物もシュールでぶっ飛んでる感じも好きです。どんどん引き込まれていきます。