ちょっも前のマンガですが今読んでもなかなかおもしろいです。主人公がぶっ飛んでて憎めないしかわいいと思います。マンガ〜って感じ。

天才少女ゆにちゃんは、担任の先生と恋仲になってしまった。担任のハルカは、イケメンで、他の生徒にもモテモテ。天才クール少女だけど、ハルカと付き合うことになって、沢山のドキドキを体験する。ゆにちゃんの、ぶっ飛んだ考えや行動力も面白いし、二人が幸せななかにも色んなトラブルが発生して、それを乗り越えていくゆにが可愛い。

無料分読みました。はじめはヒロインのキャラがクールなのかどうなのかイマイチ掴めなかったのですが、段々ハマっていきました。ヒロインの家族とかギャグ漫画ですか?って感じで楽しいです。いい所で無料分が終わったので先が気になります。

好きな漫画。

ゆにちゃん、頭が良いのに(だから?)考えてが斜め上な所が可愛いし、面白いです!
    先生とのやりとりが面白くて大好きです♪

「午前0時、キスしにきてよ」が大好きで同じ作者さんの作品を読みたいと思いました。「午前0時~」とは全く違うテイストで、コメディ要素もありおもしろいです。続きが気になります!

先生と

生徒の禁断ラブストーリーだけど、それを感じさせない、コミカルなタッチで描かれていて、面白くて読みやすかった✨

この作者さんの絵が好きすぎて読んでました。お話はザ・少女漫画で現実ではありえない設定や展開なので、王道の少女漫画読みたい人にオススメです。ゆにちゃんのバレッタが受け継がれてるという裏設定など色々凝ってるところも好きです。

別の作品を見て、他のも気になり読みました。メディア化されるほど、人気だったのか、、。知らなかったです。まだ無料分だけど、先生がチャラすぎて、なんで好きになったのか謎

みきもと作品

みきもと先生の作品なのでやっぱり内容は面白くてハマる。だけどやっぱり生徒と先生なので実際に1人の生徒をこんな風に特別視してたら嫌ってのもあるかな。
    私的には今日のキラ君の方が好き。

禁断の恋愛いい!教壇に隠れてキスとかもうドキドキ、ハラハラ刺激的でよい!内容もベタベタ過ぎなくて面白さもあって良かった