みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無題
作家さん好きで流れてきました。展開や主人公特に男性はやはり、作家さんの好みがでますね。
なんとなく先は読めますが、そこがこの作家さんのいいところ。ハッピーエンドの漫画は幸せになれてすきです。by ミカンゼリー-
ユニちゃん天才なのに
英語が出来ないのが謎!!
ハルカ先生はユニちゃんが相談したいのに
他の生徒優先
先生としてどうなの??
そこが、とても納得いかなかったです。
最後はハッピーエンドで
全体の話しも好きですけどーーby 天王星-
教師と生徒。これどーなっていくんだろー。感情が薄い子の初恋が自分の成績を気にしてくれた先生。やっぱり特別扱いされると恋になるんかなー。先生対象に考えたことないからわかんないけど、禁断の関係な2人うまくいってほしいな
この作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらも無料分読んでみました。
が、あまりグッとくるものがなく。by かかしM-
相変わらず絵が可愛くて読みやすく、面白い!
でも何度も先生とゆにが別れるのは読んでてちょっと疲れてきちゃったな……。
さんざんじらして最終的にくっつくわけだけど、最後はもっと圧倒的な盛り上がりが欲しかったな〜。ちょっと物足りない!by 匿名希望-
映画見て、ありえないことが多かった印象だけど、原作漫画がこんなにもぶっ飛んでるなんて!実はかなり現実寄りにしてた!笑
個性的なキャラばっかりで濃い!けど、シリアスな部分もあっておもしろいです。by 匿名希望-
映画
先に映画の実写版をみていたから、だいたいの流れはわかってたけど…。漫画を先に読んでればよかった。ぜんぜん、原作が面白い!
設定に現実味がなさすぎて、、教壇の下です寝るのもありえないし、クラス全員戻ってるのに気づかないのもありえないし、先生が気づかないのもありえないし、隙を狙ってキスするのもありえない。
ヒロインのツンデレ最高
天才ツンデレ少女と、教師のラブ。
なぜお互いに惹かれあったか?がちょっと流れ的に物足りなさもありますが、ツンデレチャラ炸裂で面白いです。by ぬまのん-
絵が好き
ツンデレ(というか無表情ガール)ゆにちゃんの、高校生らしい葛藤が可愛いです。でも、惹かれあったポイントがイマイチ浅く、初っ端から、何故そうなった!?みたいな置いてきぼり感がありました。